MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pesce e vini, formazione da non perdere


L’Academy Ristopiù Lombardia sta spingendo tantissimo sui momenti formativi, per supportare la propria clientela, dedicati a ogni occasione di consumo che si presenti in bar e ristoranti: nei prossimi giorni spazio verrà dedicato sia al pesce che ai vini.

Nell’ordine: per mercoledì 10 maggio è organizzato il corso “Crea il menù di pesce adatto al tuo locale!”. L’appuntamento, che si svolgerà presso i locali di Ristopiù Lombardia (Varedo, Via Monte Tre Croci 5), e che si potrà frequentare o dalle 9,30 alle 11, oppure dalle 15 alle 17, presenterà i migliori prodotti e abbinamenti, realizzabili con i prodotti inseriti nel Catalogo dell’azienda; con l’aiuto del Restaurant Coach Marco Picotti e di Chef Ruggero De Lazzari sarà possibile apprendere la tecnica di preparazione, impiattamento e soprattutto imparare a bilanciare nel modo corretto il food cost delle diverse portate. In un periodo in cui differenziare l’offerta significa acquisire nuovi clienti, ecco che due ore intense di formazione rappresentano un’occasione unica di investimento personale irrinunciabile. Per iscrizioni o per saperne di più, è possibile contattare il numero verde 800.078.844.

L’appuntamento, invece, con il mondo dei vini, si vive invece “in loco”, ossia direttamente presso le cantine che presentano poi i loro prodotti all’interno del Catalogo Ristopiù Lombardia: siamo parlando del tour “Visita alle Cantine” che si terrà venerdì 5 maggio e che porterà i partecipanti a visitare le Cantine Romagnoli e Il Poggiarello.

In questo caso Ristopiù Lombardia curerà l’intera trasferta, che durerà tutta la giornata. La prima visita sarà presso le Cantine Romagnoli di Villò di Vigolzone, in provincia di Piacenza: è previsto il tour presso le vigne, la cantina (dove sono esposti accessori e vecchi attrezzi usati per il metodo classico) e la barricaia. In tarda mattinata avviene il trasferimento alla cantina Il Poggiarello, di Travo, sempre in provincia di Piacenza. In questo secondo caso, insieme alla visita della cantina e del piccolo borgo, è prevista la degustazione dei vini e dei salumi nostrani della zona, guidata dallo chef e sommelier Fabio (La giornata richiede un investimento di 20 euro, è gratuita per i possessori della RistoQualityCard). (nell’immagine, la barricaia Cantine Romagnoli)

http://www.cantineromagnoli.it/

http://ilpoggiarello.quattrovalliwinegroup.it/

http://ristopiulombardia.it/

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››