MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come coccolare chi resta in città?


Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie. Ci saranno andirivieni vari e a cambiare sarà anche la tipologia di persone (più o meno operai? Più o meno impiegati?). Di conseguenza la tua offerta, specie per il momento della colazione, dovrà essere:

-maggiormente flessibile

-maggiormente variegata

Inutile fare scorta di un solo tipo di croissant: non è detto che piaccia alle nuove persone che ti scelgono.

Tanto vale “spizzicare” e proporre tanti prodotti. Tra l’altro, quello che risulterà il favorito sarà pure quello che potrai decidere di tenere anche per l’autunno nella tua vetrinetta, certo che andrà a ruba.

Se nella tua ricerca dei prodotti giusti e nuovi vuoi anche risparmiare, non perdere tempo a telefonare qua e là, hai un unico strumento a cui far riferimento: è la Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta, che raggruppa il meglio delle proposte, tra l’altro con ricchi bonus in accompagnamento.

In queste settimane gli specialist di Colazione Perfetta ti suggeriscono di optare per qualcosa di davvero unico:

-la novità rappresentata dalla mela in camicia con passata di albicocche

-il cornetto al pistacchio

-il fagottino vegano al cioccolato

La selezione è caduta su queste tre referenze in quanto vantano forme, ingredienti e farciture diverse e particolari, che vanno a intercettare gusti diversi tra il pubblico.

Tra l’altro, con l’acquisto della mela in camicia fai anche del bene. Per ogni cartone di prodotto venduto, infatti, viene devoluto dall’azienda un euro in beneficienza all’Associazione Amici dei Bambini.

Per effettuare il tuo ordine con tutta calma richiedi la Locandina di Colazione Perfetta andando su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››