MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oro e argento, il lusso formato spumante


La regalistica è un tema scottante, in questo periodo. Ci sono clienti e fornitori da ringraziare e con cui festeggiare le festività natalizie. I regali banali non sono più nemmeno ipotizzabili: nel tempo della sobrietà – ovvero della qualità – sono tutti alla ricerca di qualcosa di innovativo, ma anche di originale, che si possa gustare in pienezza. E che garantisca la famosa “bella figura”.

L’offerta dei vini è davvero molto ampia. Chi vuole realmente stupire ha una possibilità che appartiene al mondo del “lusso” perché conduce a dimensioni “brillanti”, in oro e argento.

L’azienda Rocchetta di Villongo (BG) ha infatti creato non solo l’Etoile, spumante metodo classico con polvere d’oro, presentato con grande risonanza già a Expo, ma – novità di quest’anno – l’Etoile Rosé, spumante brut con frammenti di argento, ovviamente commestibile.

I due prodotti sono impreziositi da un packaging luminescente e sono adatti non solo per gli estimatori stranieri del vino italiano, ma per tutti coloro che vogliono regalare una confezione di pregio con all’interno un prodotto di pregio.

Entrambe le referenze sono inserite nel catalogo Ristopiù Lombardia dedicato al Natale, in abbinamento, se il cliente lo desidera, ai pregiati panettoni di Sal De Riso.

“Che questo non sia più il tempo degli sprechi è assodato – spiega il presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi – che però sia necessario omaggiare la nostra clientela è ugualmente prioritario. Per questo abbiamo compiuto, per il Natale 2106, scelte di assoluta qualità, abbinandoci a brand riconosciuti e a prodotti di eccellenza. Ci piace, inoltre, appena ci è possibile, valorizzare tutti i territori del nostro Bel Paese, e puntare sulle loro specificità, sulle produzioni caratteristiche, che il consumatore ha iniziato ad apprezzare e che ci richiede con sempre più insistenza”.

http://a2lab.it/larocchetta/

http://ristopiulombardia.it

 

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››