MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, impossibile non partecipare


Perché è assolutamente necessario partecipare all’Open Day estivo di Ristopiù Lombardia, che si terrà nei giorni 20, 21 e 22 maggio, presso la sede dell’azienda (Varedo, via Monte Tre Croci 5)? Per tre motivi principali. Uno, L’Open Day risponde, in modo efficace, a un bisogno espresso dagli operatori dell’Horeca: in poco tempo, in uno spazio contenuto, per il massimo dell’efficacia, recuperare informazioni, spunti, competenze, relativamente alle novità di prodotto e servizio del settore, da applicare nel proprio bar o ristorante.

Due. Contestualmente a prodotti e servizi, l’operatore chiede anche di poter essere “sottoposto” a una formazione di qualità, per non ritrovarsi a dover gestire referenze premium senza i necessari accorgimenti. Da qui i corsi Diventa un barman di success, del 20 maggio (dalle 14 alle 16) e la Scuola del gelato, il 21 maggio, dalle 14 alle 16.

Terzo: siccome la competizione sana è uno sprone sia per chi partecipa, che per chi è attento osservatore, ecco la possibilità, sempre in un tempo e uno spazio ben limitati, di vedere prendere vita il trofeo Risto Icecream, “Crea la tua coppa perfetta”, che si terrà il 22 maggio dalle 14 alle 17.

“Quali le novità nel settore dei burger, della colazione, degli spirits? Come dedicare la giusta importanza alle preparazioni, all’impiattamento, dalla carne al dessert? Con la Summer Edition 2017 degli Open Day Ristopiù – spiega il Presidente Arditi – intendiamo portare all’attenzione dei nostri clienti e prospect tutte le novità dei nostri tanti Cataloghi. Non solo, per la prima volta l’Open Day si terrà nella nostra rinnovata sede, nella quale è possibile orchestrare show-cooking, presentazioni, approfondimenti, corsi. Aprire le porte è svelare appieno la nostra filosofia, ossia massimo rispetto per i clienti e impegno costante a rinnovare l’offerta. Vi aspettiamo tutti!”. L’evento – ogni giorno dalle 9,30 alle 18,30 – è gratuito e dedicato a operatori del settore che potranno visitare la sede e assistere a dimostrazioni dal vivo di pasticceria, panetteria e alla preparazione di piatti gustosi in modo semplice e veloce.

Per qualsiasi informazione e per partecipare è possibile chiamare il Service Center  al numero verde 800.078.844

(nella foto, un momento della passata edizione dell’Open Day)

http://ristopiulombardia.it/

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››