MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, impossibile non partecipare


Perché è assolutamente necessario partecipare all’Open Day estivo di Ristopiù Lombardia, che si terrà nei giorni 20, 21 e 22 maggio, presso la sede dell’azienda (Varedo, via Monte Tre Croci 5)? Per tre motivi principali. Uno, L’Open Day risponde, in modo efficace, a un bisogno espresso dagli operatori dell’Horeca: in poco tempo, in uno spazio contenuto, per il massimo dell’efficacia, recuperare informazioni, spunti, competenze, relativamente alle novità di prodotto e servizio del settore, da applicare nel proprio bar o ristorante.

Due. Contestualmente a prodotti e servizi, l’operatore chiede anche di poter essere “sottoposto” a una formazione di qualità, per non ritrovarsi a dover gestire referenze premium senza i necessari accorgimenti. Da qui i corsi Diventa un barman di success, del 20 maggio (dalle 14 alle 16) e la Scuola del gelato, il 21 maggio, dalle 14 alle 16.

Terzo: siccome la competizione sana è uno sprone sia per chi partecipa, che per chi è attento osservatore, ecco la possibilità, sempre in un tempo e uno spazio ben limitati, di vedere prendere vita il trofeo Risto Icecream, “Crea la tua coppa perfetta”, che si terrà il 22 maggio dalle 14 alle 17.

“Quali le novità nel settore dei burger, della colazione, degli spirits? Come dedicare la giusta importanza alle preparazioni, all’impiattamento, dalla carne al dessert? Con la Summer Edition 2017 degli Open Day Ristopiù – spiega il Presidente Arditi – intendiamo portare all’attenzione dei nostri clienti e prospect tutte le novità dei nostri tanti Cataloghi. Non solo, per la prima volta l’Open Day si terrà nella nostra rinnovata sede, nella quale è possibile orchestrare show-cooking, presentazioni, approfondimenti, corsi. Aprire le porte è svelare appieno la nostra filosofia, ossia massimo rispetto per i clienti e impegno costante a rinnovare l’offerta. Vi aspettiamo tutti!”. L’evento – ogni giorno dalle 9,30 alle 18,30 – è gratuito e dedicato a operatori del settore che potranno visitare la sede e assistere a dimostrazioni dal vivo di pasticceria, panetteria e alla preparazione di piatti gustosi in modo semplice e veloce.

Per qualsiasi informazione e per partecipare è possibile chiamare il Service Center  al numero verde 800.078.844

(nella foto, un momento della passata edizione dell’Open Day)

http://ristopiulombardia.it/

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››