MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Blogger e influencer, il corso che ne svela i segreti


Avete una passione per la scrittura, magari legata proprio al settore Horeca? Vorreste diventare blogger e influencer carpendo i segreti dei professionisti? Vi piace commentare la vita del vostro locale e condividere le sensazioni con un pubblico ampio, sempre sul web? Ritenete di possedere intuito e di poter contribuire a far crescere la cultura nei Social? Ottimo, il vostro è già un buonissimo punto di partenza. Volete anche avere successo, ossia vedere crescere il numero dei vostri follower? Ecco arrivato il corso che fa per voi, “a un prezzo piccolissimo”.

Per scoprire i segreti di Seo, come predisporre una titolazione giusta; le tipologie di scrittura, la monetizzazione del blog, non avete che da partecipare al corso “Diventa anche tu un influencer e un blogger di successo”, che si terrà il 26 maggio e che sarà ospitato presso i locali di Ristopiù Lombardia (Via Monte Tre Croci 5, Varedo), azienda sponsor dell’evento.

I relatori sono tutti esperti di comunicazione e giornalismo e in questa intensa giornata, che durerà dalle 9 alle 18, vi condurranno alla scoperta di tecniche e metodologie efficaci, per riuscire a emergere in un medium, quello del web e dei Social, fortemente competitivo, in cui la variabile “ci provo” deve trasformarsi in “ho gli strumenti per riuscire”.

I docenti che proporranno i contenuti sono Stefania Salardi, giornalista e speaker radiofonica, Donatella Rampado, scrittrice ed esperta di selfbranding e web reputation aziendale; Gianluigi Bonanomi, giornalista, blogger, formatore e consulente aziendale; Ilaria Cuzzolin, blogger e fondatrice di Mammarisparmio.it

Il costo del corso è davvero minimale (50 euro), grazie al supporto dello sponsor Ristopiù Lombardia. I posti sono limitati: per iscriversi è necessario scrivere a: debora.gotti@ristopiulombardia.it

www.pressandpersonal.com

www.gianluigibonanomi.com

www.donatellarampado.com

www.mammarisparmio.it

www.ristopiulombardia.it

Tags: , , , , , , ,

One Response “Blogger e influencer, il corso che ne svela i segreti”

Rispondi a Giovanna Angelini Annulla risposta

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››