MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aprile, primo o secondo stellato?


Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te, Ristopiù Lombardia ti fornisce uno strumento che, se vuoi, può agevolarti in termini di varietà assortimentale e prezzi. È la Locandina Ristorazione, che puoi richiedere su www.ristropiulombardia.it.

Ora tocca alla tua fantasia.

Quali idee stellate puoi allora comporre utilizzando i prodotti della Locandina che, lo ricordiamo, sono tutti dotati di bonus promozionale?

Per quanto riguarda i primi piatti, spazio alla pasta ripiena: noirs alle capesante, tortelli agli asparagi, casoncelli.

Per quanto riguarda i secondi di eccellenza, sotto i riflettori il pesce, questo mese, si va dai calamari agli scampi, alle code di gambero al salmone in porzione… sulla Locandina ci sono anche due videoricette che puoi visionare utilizzando il QrCode.

L’offerta per il tuo ristorante non sarebbe completa se non ci fossero proposte anche per l’aperitivo. In questo caso addirittura in promo sono delle novità: i burger buns atomic spennellato con uovo, perfetti per ideare hamburger sfiziosi premium.

Per comporre invece il tagliere di salumi e formaggi, in promo il bacon a fette, la mortadella, la spianata piccante. Per i burger il cheddar a fette e l’edamer a fette, mentre per la pizza preparata al volo la mozzarella fior di latte.

Chi non chiude in dolcezza anche solo la pausa pranzo non è degno di chiamarsi imprenditore: per questo la Locandina Ristorazione ospita dei dessert davvero unici, altovendenti, insomma, una vera chicca per tutti i tuoi clienti. Non ci credi? E se ti diciamo monoporzioni come la delizia all’arancia, la monoporzione cuore, la torta arabica pretagliata, la torta costiera o la cheese cake ai frutti di bosco?

Ciascuno di questi prodotti, grazie al bonus, rappresenta un investimento certo capace di trasformarsi in fatturato sonante. Organizza il tuo magazzino in modo da fare scorta: hai tempo solo sino al 30 aprile, poi le promozioni scompariranno. Costruisci oggi il successo del futuro!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››