MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aprile, primo o secondo stellato?


Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te, Ristopiù Lombardia ti fornisce uno strumento che, se vuoi, può agevolarti in termini di varietà assortimentale e prezzi. È la Locandina Ristorazione, che puoi richiedere su www.ristropiulombardia.it.

Ora tocca alla tua fantasia.

Quali idee stellate puoi allora comporre utilizzando i prodotti della Locandina che, lo ricordiamo, sono tutti dotati di bonus promozionale?

Per quanto riguarda i primi piatti, spazio alla pasta ripiena: noirs alle capesante, tortelli agli asparagi, casoncelli.

Per quanto riguarda i secondi di eccellenza, sotto i riflettori il pesce, questo mese, si va dai calamari agli scampi, alle code di gambero al salmone in porzione… sulla Locandina ci sono anche due videoricette che puoi visionare utilizzando il QrCode.

L’offerta per il tuo ristorante non sarebbe completa se non ci fossero proposte anche per l’aperitivo. In questo caso addirittura in promo sono delle novità: i burger buns atomic spennellato con uovo, perfetti per ideare hamburger sfiziosi premium.

Per comporre invece il tagliere di salumi e formaggi, in promo il bacon a fette, la mortadella, la spianata piccante. Per i burger il cheddar a fette e l’edamer a fette, mentre per la pizza preparata al volo la mozzarella fior di latte.

Chi non chiude in dolcezza anche solo la pausa pranzo non è degno di chiamarsi imprenditore: per questo la Locandina Ristorazione ospita dei dessert davvero unici, altovendenti, insomma, una vera chicca per tutti i tuoi clienti. Non ci credi? E se ti diciamo monoporzioni come la delizia all’arancia, la monoporzione cuore, la torta arabica pretagliata, la torta costiera o la cheese cake ai frutti di bosco?

Ciascuno di questi prodotti, grazie al bonus, rappresenta un investimento certo capace di trasformarsi in fatturato sonante. Organizza il tuo magazzino in modo da fare scorta: hai tempo solo sino al 30 aprile, poi le promozioni scompariranno. Costruisci oggi il successo del futuro!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Leggi di più ››