MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nuove posizioni aperte in azienda!


Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

Requisiti indispensabili:

  • Laurea in Economia, Marketing o Comunicazione
  • Residenza in zone limitrofe alla sede di lavoro
  • Ottima conoscenza del Pacchetto Office
  • Conoscenza dei principali tools digitali
  • Eccellenti capacità relazionali e di comunicazione
  • Automunita/o e disponibile a trasferte

Completano il profilo:

  • Conoscenza base dei programmi di grafica
  • Serietà e affidabilità
  • Spiccato senso del dovere e di responsabilità

Sede di lavoro : Varedo MB

Tipologia contrattuale offerta:

– Full time, Tempo determinato

– Dal lunedì al venerdì

– Formazione retribuita

Proposta : Il livello di inquadramento e tipologia di contratto verranno discussi in sede di colloquio.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Quattordicesima
  • Tredicesima

Domande di preselezione:

  • Quanti anni di esperienza ha maturato nel ruolo di Marketing Specialist?

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane:

francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

– Automunito

– Conoscenza ed utilizzo sistemi pacchetto windows

– Esperienza già maturata nel controllo operativo dei processi logistici

– Precisione e organizzazione del lavoro

Requisiti a titolo preferenziale:
– Proveniente dal settore HORECA

– Residenza non oltre i 25 km dall’azienda

– Corsi/Attestati conseguiti nel settore logistico

MANSIONI PRINCIPALI
– Predisporre la preparazione della merce e di tutta la documentazione necessaria
– Controllare le bolle, i codici, le scadenze e i documenti di trasporto della merce in entrata e in uscita
– Redigere reportistica sulle attività di magazzino
– Verificare costantemente le giacenze/scadenze in magazzino

Proposta : contratto commercio a tempo determinato, 40 ore settimanali.

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato

Retribuzione: a partire da €1.350,00 al mese

Benefit:

  • Distributori automatici di snack e bevande
  • Parcheggio libero
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Straordinari

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Premio di produzione
  • Quattordicesima
  • Straordinario
  • Tredicesima

Esperienza:

  • Impiegato addetto alla logistica: 1 anno (Obbligatorio)

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane:

francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it.

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

 

Nr. 1 Addetta/o alle pulizie

MANSIONI PRINCIPALI

– PULIZIA UFFICI, PAVIMENTI, AMBIENTI COMUNI, SANITARI DEI PIANI SUPERIORE E INFERIORE E CORTILE ESTERNO

– RISPETTO DEGLI STANDARD DI PULIZIA

Requisiti indispensabili:

  • Pregressa esperienza nella mansione di minimo 1 anno
  • Residenza in zone limitrofe alla sede di lavoro
  • Autonomia e capacità di organizzazione del lavoro
  • Automunita/o

Completano il profilo:

  • Spiccato senso del dovere e di responsabilità
  • Serietà e affidabilità
  • Attitudine al lavoro

Sede di lavoro: Varedo (Monza)

Tipologia contrattuale offerta:

– Part Time, Tempo determinato

– Dal martedì al sabato mattina, dalle ore 07:30 alle ore 11:30

– Formazione retribuita

Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato

Retribuzione: a partire da €650 al mese

Ore previste: 20 a settimana

Benefit:

  • Distributori automatici di snack e bevande
  • Parcheggio libero
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Turno diurno
  • Weekend (sabato)

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Quattordicesima
  • Tredicesima

Esperienza:

  • Addetta/o alle pulizie: 1 anno (Obbligatorio)

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane:

francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it.

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

 

Nr.1 Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

– CUSTOMER CARE PER IL RECUPERO DEI CLIENTI PERSI

Nello specifico:

  • Seguire le campagne telefoniche indicate dal marketing
  • Capacità di vendita telefonica
  • Capacità di trattative telefoniche
  • Capacità di sviluppo clientela già esistente
  • Inserimento informazioni a sistema e aggiornamento costante delle stesse puntuale
  • Utilizzo sms, WhatsApp, E-mail e lettere

La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

  • Titolo di studi: Diploma in discipline commerciali e /o Laurea;
  • Esperienze professionali: precedente esperienza di almeno 2/4 anni nel ruolo di operatore telefonico
  • Conoscenze informatiche: utilizzo evoluto pacchetto MS Office, posta elettronica, Web, sistemi operativi CRM
  • Vive nelle vicinanze dell’azienda
  • Automunita

Completano il profilo:

  • Ottime competenze di comunicazione e vendita telefonica
  • Precisione, capacità di problem solving, affidabilità e riservatezza;
  • Buona capacità organizzativa e attitudine al lavoro per obiettivi;
  • Autonomia gestionale;
  • Buone capacità di relazionarsi a tutti i livelli con interlocutori interni ed esterni.

Sede di lavoro: Varedo (Monza)

Tipologia contrattuale offerta: Part Time, Tempo determinato, TURNO POMERIDIANO

-Formazione retribuita

Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato

Retribuzione: a partire da €700,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Convenzioni aziendali
  • Orario flessibile
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Quattordicesima
  • Tredicesima

Domande di preselezione:

  • Ha esperienza nella chiusura di vendite telefoniche?

Esperienza:

  • Operatrice / operatore Call Center: 2 anni (Obbligatorio)

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane:  francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it.

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Leggi di più ››