MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come va la tua proposta di ittico?


A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

Pigrizia? Forse. Impreparazione? Forse.

Eppure può essere tutto molto semplice, se l’imprenditore smette di improvvisarsi tale e inizia a fare dei ragionamenti davvero strategici.

Primo: non c’è da aver paura di branzino, merluzzo e gamberoni! Mica mordono! Anzi: sono amatissimi dai clienti. Certo, devi essere certo che abbiano una provenienza di qualità e siano conservati a dovere: per questo devi affidarsi solo ai fornitori migliori, non ai fornitori che lavorano sul prezzo e basta. Un punto di riferimento per te può essere il brand www.itticodalmondo.it, che ti propone ogni settimana informazioni e attualità sul mondo dell’ittico specificamente riferito all’horeca… e che ha nell’ecommerce www.ristopiulombardia.it la sua emanazione per l’acquisto. In poche parole: in un clic, dopo aver studiato la scheda prodotto, porti a casa il miglior pescato del mondo, certo che i consegnatari Ristopiù Lombardia saranno precisi e puntuali.

Secondo: per quanto riguarda la cucina e il menù?

Anche in questo caso: il pesce non è un tabù. Nemmeno un alieno.

Hai paura di cucinarlo perché non sai come maneggiarlo?

-Puoi selezionare solo prodotti già preparati dalle aziende del food service: a te non resterà che informare e via, massima resa con minimo sforzo.

-Puoi cercare le ricette che i nostri chef ti propongono sempre su www.itticodalmondo.it e lasciarti ispirare e passo passo prepararle, per portare una ventata di novità nel tuo locale.

Hai un ristorante? Allora richiedi subito la Locandina Ristorazione su www.ristopiulombardia.it.

Al suo interno troverai 6 prodotti ittici con interessantissimi bonus del 20! Si tratta di:

-calamari dell’India interi puliti

-scampi di Scozia

-code di gambero dell’Equador in guscio

-filetto di merluzzo nordico

-filetti di san pietro con pelle

-salmone keta in porzione con pelle

Buona cucina nel segno dell’ittico!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››