MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come va la tua proposta di ittico?


A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

Pigrizia? Forse. Impreparazione? Forse.

Eppure può essere tutto molto semplice, se l’imprenditore smette di improvvisarsi tale e inizia a fare dei ragionamenti davvero strategici.

Primo: non c’è da aver paura di branzino, merluzzo e gamberoni! Mica mordono! Anzi: sono amatissimi dai clienti. Certo, devi essere certo che abbiano una provenienza di qualità e siano conservati a dovere: per questo devi affidarsi solo ai fornitori migliori, non ai fornitori che lavorano sul prezzo e basta. Un punto di riferimento per te può essere il brand www.itticodalmondo.it, che ti propone ogni settimana informazioni e attualità sul mondo dell’ittico specificamente riferito all’horeca… e che ha nell’ecommerce www.ristopiulombardia.it la sua emanazione per l’acquisto. In poche parole: in un clic, dopo aver studiato la scheda prodotto, porti a casa il miglior pescato del mondo, certo che i consegnatari Ristopiù Lombardia saranno precisi e puntuali.

Secondo: per quanto riguarda la cucina e il menù?

Anche in questo caso: il pesce non è un tabù. Nemmeno un alieno.

Hai paura di cucinarlo perché non sai come maneggiarlo?

-Puoi selezionare solo prodotti già preparati dalle aziende del food service: a te non resterà che informare e via, massima resa con minimo sforzo.

-Puoi cercare le ricette che i nostri chef ti propongono sempre su www.itticodalmondo.it e lasciarti ispirare e passo passo prepararle, per portare una ventata di novità nel tuo locale.

Hai un ristorante? Allora richiedi subito la Locandina Ristorazione su www.ristopiulombardia.it.

Al suo interno troverai 6 prodotti ittici con interessantissimi bonus del 20! Si tratta di:

-calamari dell’India interi puliti

-scampi di Scozia

-code di gambero dell’Equador in guscio

-filetto di merluzzo nordico

-filetti di san pietro con pelle

-salmone keta in porzione con pelle

Buona cucina nel segno dell’ittico!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››