MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti


La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz? Dunque… patatine, taralli, due pizzette, oppure due salatini.

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti ribalta questo piatto. Lo completa, se preferisci. Lo porta in un’altra dimensione, ben più elegante, ben più di tendenza, ben più da “Wow che buoni”.

L’avrai certamente notato passando dal nostro stand in fiera, a Erba: questo è il tempo dei fritti. Buoni, perfetti, croccanti, gustosi e ricchi dal punto di vista della varietà.

Ebbene, quello che ti proponiamo per il tuo racconto nuovo dell’aperitivo top… sono proprio finger food fritti, che con un gioco di parole si trovano proprio con importanti bonus, sino al 30 aprile, sulla Locandina Top 100.

Dove sta il bello?

-Sono tanti.

-Sono veloci da preparare.

-Sono piccoli e comodi da mordicchiare.

-Sono tutti con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card.

Scopriamoli insieme. Ci sono… i panzerotti preferitti mozzarella e pomodoro, le olive ripiene prefritte, le mozzarelline panate prefritte, le polpettine di melanzane, i nagghy di pollo, i camembert bites, i red hot jalapenos. Si spazia dalla cucina mediterranea a quella etnica passando dalle verdure. Un bel vedere di incredibile impatto per il tuo bancone e anche per il pattino sul quale porrai ciascuna prelibatezza.

Questi finger food si adattano a tutti i più importanti cocktail del momento, e soprattutto vivono perfettamente anche insieme ai classici salumi, formaggi, patatine e così via.

Hai un solo vincolo: il tempo! La promo scade il 30 aprile, dopo di che i prezzi torneranno normali!

Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››