MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile


Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

-Sono buone!

E allora via, pronto a testare subito queste due ricette proposte dai nostri chef? Trovi tutti gli ingredienti principali sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

  1. Insalata primaverile con quinoa e asparagi

Ingredienti:

1 tazza di quinoa

2 tazze di acqua

1 mazzo di asparagi freschi

1 avocado maturo

1 manciata di ravanelli

1/2 tazza di piselli freschi o congelati

Succo di 1 limone

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe nero

Un pugno di foglie di menta fresca

Preparazione

Risciacqua la quinoa sotto acqua fredda, poi cuocila in due tazze d’acqua fino a che non diventa trasparente e tutta l’acqua è assorbita (circa 15 minuti). Lasciala raffreddare.

Taglia gli asparagi in tronchetti, eliminando la parte più dura del gambo. Passali in acqua bollente salata per 2-3 minuti, poi immergili in acqua ghiacciata per fermare la cottura.

Taglia l’avocado a cubetti e i ravanelli a fettine sottili.

In una grande ciotola, mescola la quinoa raffreddata, gli asparagi, l’avocado, i ravanelli, i piselli, e le foglie di menta fresca tritate. Condisci con olio d’oliva, succo di limone, sale e pepe. Mescola bene e servi.

  1. Wrap di hummus e verdure grigliate

Ingredienti

4 tortillas integrali o di farina di mais (assicurati che siano vegane)

1 tazza di hummus

1 zucchina

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 piccola melanzana

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

Foglie di lattuga o spinaci freschi

Preparazione

Taglia la zucchina, i peperoni e la melanzana a strisce sottili. Condisci con olio, sale e pepe. Griglia le verdure su una piastra o una griglia fino a quando non sono tenere e leggermente carbonizzate.

Spalma una generosa quantità di hummus su ciascuna tortilla.

Disponi le verdure grigliate raffreddate e alcune foglie di lattuga o spinaci freschi sopra l’hummus.

Avvolgi strettamente la tortilla, tagliala a metà e servi.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››