MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo 2017 apre il Villaggio di Ristopiù Lombardia


Chi visiterà RistorExpo 2017, il salone professionale dedicato al settore Horeca, che si terrà dal 12 al 15 febbraio a Lariofiere, Erba (Co), noterà uno spazio di dimensioni rilevanti, brulicante di persone sorridenti e intente a cucinare, preparare, degustare. Siete giunti al Villaggio di Ristopiù Lombardia, appositamente pensato dal Presidente Giuseppe Arditi e dai suoi collaboratori per colpire l’immaginario degli oltre 20 mila visitatori professionali attesi. Tantissimi mini-stand, all’interno del Villaggio, proporranno le più importanti novità proposte dall’azienda. Ecco un piccolo assaggio: la Sfogliatina vegana alla nocciola e la Sfogliatina ai cereali antichi con bacche di goji, miele e frutti rossi dell’azienda G.M.Piccoli, che soddisfano le esigenze del consumatore attento al benessere; come la bevanda Outox, pensata per accelerare l’eliminazione naturale dell’alcol dal corpo umano; come la Pizza Scrock, ottenuta da una lievitazione lunghissima, rapida da preparare, che risulta croccante e leggera; ; come la Tempura di fagiolini e peperoni e la Purè gourmet ai quattro sapori, o alla zucca e carota, firmate Bonduelle. Da non dimenticare, per ampliare il menù della colazione, nello spazio dedicato alle brioche, la particolarissima Ciambella bavarese esagonale, a marchio Edna. Il Villaggio si completa con l’Hamburgheria, nella quale le aziende Pier 7 e Baldi presenteranno nuove referenze; con il bar, la cantina dei vini; la casa delle torte, con i prodotti Donatella; tutto il mondo dei dolci firmati Sal De Riso, guidato dalle Colombe pensate per la Pasqua 2017. E ancora le eccellenze Delifrance (con le novità rappresentate da Tortelli e Focaccia romana) e lo spazio dedicato a presentare privilegi e servizi della Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia.

All’interno del Villaggio ci saranno anche momenti di formazione, tenuti dallo stesso Arditi (che ogni giorno alle 16 presenterà il suo libro “Il Bar di successo-Come avviarlo, gestirlo e renderlo inimitabile” e dallo chef Ruggero De Lazzari.

Ristopiù Lombardia mette anche a disposizione degli operatori i biglietti gratuiti per l’ingresso alla fiera, che è possibile scaricare all’indirizzo:

http://ristopiulombardia.ursamajorgroup.org/ristopiulombardia/_newsletter/ristorexpo/

 

 

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››