MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo 2017 apre il Villaggio di Ristopiù Lombardia


Chi visiterà RistorExpo 2017, il salone professionale dedicato al settore Horeca, che si terrà dal 12 al 15 febbraio a Lariofiere, Erba (Co), noterà uno spazio di dimensioni rilevanti, brulicante di persone sorridenti e intente a cucinare, preparare, degustare. Siete giunti al Villaggio di Ristopiù Lombardia, appositamente pensato dal Presidente Giuseppe Arditi e dai suoi collaboratori per colpire l’immaginario degli oltre 20 mila visitatori professionali attesi. Tantissimi mini-stand, all’interno del Villaggio, proporranno le più importanti novità proposte dall’azienda. Ecco un piccolo assaggio: la Sfogliatina vegana alla nocciola e la Sfogliatina ai cereali antichi con bacche di goji, miele e frutti rossi dell’azienda G.M.Piccoli, che soddisfano le esigenze del consumatore attento al benessere; come la bevanda Outox, pensata per accelerare l’eliminazione naturale dell’alcol dal corpo umano; come la Pizza Scrock, ottenuta da una lievitazione lunghissima, rapida da preparare, che risulta croccante e leggera; ; come la Tempura di fagiolini e peperoni e la Purè gourmet ai quattro sapori, o alla zucca e carota, firmate Bonduelle. Da non dimenticare, per ampliare il menù della colazione, nello spazio dedicato alle brioche, la particolarissima Ciambella bavarese esagonale, a marchio Edna. Il Villaggio si completa con l’Hamburgheria, nella quale le aziende Pier 7 e Baldi presenteranno nuove referenze; con il bar, la cantina dei vini; la casa delle torte, con i prodotti Donatella; tutto il mondo dei dolci firmati Sal De Riso, guidato dalle Colombe pensate per la Pasqua 2017. E ancora le eccellenze Delifrance (con le novità rappresentate da Tortelli e Focaccia romana) e lo spazio dedicato a presentare privilegi e servizi della Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia.

All’interno del Villaggio ci saranno anche momenti di formazione, tenuti dallo stesso Arditi (che ogni giorno alle 16 presenterà il suo libro “Il Bar di successo-Come avviarlo, gestirlo e renderlo inimitabile” e dallo chef Ruggero De Lazzari.

Ristopiù Lombardia mette anche a disposizione degli operatori i biglietti gratuiti per l’ingresso alla fiera, che è possibile scaricare all’indirizzo:

http://ristopiulombardia.ursamajorgroup.org/ristopiulombardia/_newsletter/ristorexpo/

 

 

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››