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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo 2017 apre il Villaggio di Ristopiù Lombardia


Chi visiterà RistorExpo 2017, il salone professionale dedicato al settore Horeca, che si terrà dal 12 al 15 febbraio a Lariofiere, Erba (Co), noterà uno spazio di dimensioni rilevanti, brulicante di persone sorridenti e intente a cucinare, preparare, degustare. Siete giunti al Villaggio di Ristopiù Lombardia, appositamente pensato dal Presidente Giuseppe Arditi e dai suoi collaboratori per colpire l’immaginario degli oltre 20 mila visitatori professionali attesi. Tantissimi mini-stand, all’interno del Villaggio, proporranno le più importanti novità proposte dall’azienda. Ecco un piccolo assaggio: la Sfogliatina vegana alla nocciola e la Sfogliatina ai cereali antichi con bacche di goji, miele e frutti rossi dell’azienda G.M.Piccoli, che soddisfano le esigenze del consumatore attento al benessere; come la bevanda Outox, pensata per accelerare l’eliminazione naturale dell’alcol dal corpo umano; come la Pizza Scrock, ottenuta da una lievitazione lunghissima, rapida da preparare, che risulta croccante e leggera; ; come la Tempura di fagiolini e peperoni e la Purè gourmet ai quattro sapori, o alla zucca e carota, firmate Bonduelle. Da non dimenticare, per ampliare il menù della colazione, nello spazio dedicato alle brioche, la particolarissima Ciambella bavarese esagonale, a marchio Edna. Il Villaggio si completa con l’Hamburgheria, nella quale le aziende Pier 7 e Baldi presenteranno nuove referenze; con il bar, la cantina dei vini; la casa delle torte, con i prodotti Donatella; tutto il mondo dei dolci firmati Sal De Riso, guidato dalle Colombe pensate per la Pasqua 2017. E ancora le eccellenze Delifrance (con le novità rappresentate da Tortelli e Focaccia romana) e lo spazio dedicato a presentare privilegi e servizi della Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia.

All’interno del Villaggio ci saranno anche momenti di formazione, tenuti dallo stesso Arditi (che ogni giorno alle 16 presenterà il suo libro “Il Bar di successo-Come avviarlo, gestirlo e renderlo inimitabile” e dallo chef Ruggero De Lazzari.

Ristopiù Lombardia mette anche a disposizione degli operatori i biglietti gratuiti per l’ingresso alla fiera, che è possibile scaricare all’indirizzo:

http://ristopiulombardia.ursamajorgroup.org/ristopiulombardia/_newsletter/ristorexpo/

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

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1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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