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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, impossibile non partecipare


Perché è assolutamente necessario partecipare all’Open Day estivo di Ristopiù Lombardia, che si terrà nei giorni 20, 21 e 22 maggio, presso la sede dell’azienda (Varedo, via Monte Tre Croci 5)? Per tre motivi principali. Uno, L’Open Day risponde, in modo efficace, a un bisogno espresso dagli operatori dell’Horeca: in poco tempo, in uno spazio contenuto, per il massimo dell’efficacia, recuperare informazioni, spunti, competenze, relativamente alle novità di prodotto e servizio del settore, da applicare nel proprio bar o ristorante.

Due. Contestualmente a prodotti e servizi, l’operatore chiede anche di poter essere “sottoposto” a una formazione di qualità, per non ritrovarsi a dover gestire referenze premium senza i necessari accorgimenti. Da qui i corsi Diventa un barman di success, del 20 maggio (dalle 14 alle 16) e la Scuola del gelato, il 21 maggio, dalle 14 alle 16.

Terzo: siccome la competizione sana è uno sprone sia per chi partecipa, che per chi è attento osservatore, ecco la possibilità, sempre in un tempo e uno spazio ben limitati, di vedere prendere vita il trofeo Risto Icecream, “Crea la tua coppa perfetta”, che si terrà il 22 maggio dalle 14 alle 17.

“Quali le novità nel settore dei burger, della colazione, degli spirits? Come dedicare la giusta importanza alle preparazioni, all’impiattamento, dalla carne al dessert? Con la Summer Edition 2017 degli Open Day Ristopiù – spiega il Presidente Arditi – intendiamo portare all’attenzione dei nostri clienti e prospect tutte le novità dei nostri tanti Cataloghi. Non solo, per la prima volta l’Open Day si terrà nella nostra rinnovata sede, nella quale è possibile orchestrare show-cooking, presentazioni, approfondimenti, corsi. Aprire le porte è svelare appieno la nostra filosofia, ossia massimo rispetto per i clienti e impegno costante a rinnovare l’offerta. Vi aspettiamo tutti!”. L’evento – ogni giorno dalle 9,30 alle 18,30 – è gratuito e dedicato a operatori del settore che potranno visitare la sede e assistere a dimostrazioni dal vivo di pasticceria, panetteria e alla preparazione di piatti gustosi in modo semplice e veloce.

Per qualsiasi informazione e per partecipare è possibile chiamare il Service Center  al numero verde 800.078.844

(nella foto, un momento della passata edizione dell’Open Day)

http://ristopiulombardia.it/

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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