MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vi aspettiamo a RistorExpo!


Dunque, un veloce check: il Villaggio Ristopiù Lombardia, con i suoi 400 metri quadri di ampiezza? Pronto. I 40 marchi che saranno presenti nelle diverse ambientazioni? Pronti, con hamburger, vini, dolci, brioche, pizze e ogni altra novità dedicata agli operatori dell’Horeca. Agenti di vendita, operatori del marketing e del telemarketing? Prontissimi ad accogliere i visitatori e a spiegare loro il mondo Ristopiù. Il Presidente Arditi? Sta predisponendo le presentazioni del suo libro “Il Bar di successo”, che terrà ogni giorno alle ore 16. Il neocampione di Latte Art Matteo Beluffi, che si esibirà il 14 febbraio a partire dalle 10,30? Sta già lucidando gli strumenti per realizzare i capolavori. I cuochi Ruggero De Lazzari e Marco Picotti? Desiderosi di iniziare. Lo Smile che caratterizza tutti gli eventi dell’azienda? Già campeggia all’ingresso del Villaggio.

Mangiare, bere, accogliere, stupire, raccontare un’esperienza da portare al cliente finale: tutti questi ingredienti saranno messi in bella mostra a partire da dopodomani, sabato, a Erba, in occasione di RistorExpo, il salone professionale dedicato all’Horeca che sarà aperto sino al 15 febbraio. Ristopiù Lombardia sarà presente con tutti i suoi migliori professionisti per accogliere gli operatori del settore, che avranno modo anche di visitare un evento ricco di appuntamenti e guest star.

“Siamo molto elettrizzati – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi – perché abbiamo modo, in quattro giorni di esposizione, di proporre innovazione e fantasia all’intero settore dell’Horeca. L’evento attende, come lo scorso anno, circa 20 mila visitatori: ebbene, il mio sogno sarebbe quello di poterli incontrare e salutare uno per uno”.

Tantissimi i marchi che l’azienda porterà alla fiera, tra questi Delifrance, Bonduelle, Sal De Riso, Veramore, Antica Gelateria Del Corso, e novità di servizio e prodotto dedicate al canale, come i prodotti Hlights Solution (lampade a led per risparmiare fino al 50% sulla bolletta di energia elettrica) o Garcon (consolle elettronica per migliorare le prestazioni al tavolo, che aumenta del 15% lo scontrino medio di un locale).

Chi non avesse ancora il biglietto, potrebbe scaricarlo omaggio direttamente dal sito http://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/_newsletter/ristorexpo/invito_offerto_da_ristopiu_2017.pdf

http://www.ristorexpo.com/

Tags: , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››