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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tagliata di tonno al sesamo


Carissimi, un saluto dal vostro chef Ruggero De Lazzari. Oggi vi propongo una ricetta di sicuro successo, la Tagliata di tonno al sesamo, che da una parte punta al salutismo, con i suoi semplici ingredienti, dall’altra racconta di gusti raffinati e leggermente pungenti. Il piatto è perfetto sia per un veloce pranzo, che per una cena più di “meditazione”. Questo secondo è preparato utilizzando gli alimenti presenti nel Catalogo Ristopiù Lombardia.

http://ristopiulombardia.it/

 Ingredienti per 4 persone

2 trancetti di tonno

50 g di sesamo

4 cucchiai di paprika dolce

4 cucchiai di Olio Extra Vergine d’oliva

aceto balsamico Q.B.

mix di insalatine novelle

Scongelate i filetti, passateli nei semi di sesamo in modo che aderiscano su tutti i lati come una panatura e spolverizzate con paprika dolce. Passateli in padella antiaderente senza olio, o al frytop, per tostare la parte esterna. Lasciate raffreddare e tagliate a fette sottili. Impiattate accompagnandoli con l’insalatina novella condita con olio, sale e aceto balsamico.

 

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