MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spiriti Eccellenti, arriva la guida completa


Giuseppe Arditi – Gli Spirits sono quei soggetti alcolici capaci di capovolgere le sorti di un locale. L’ora dell’aperitivo è da sempre particolare, amata e odiata a seconda che la si cavalchi o la si subisca. Molti si accontentano di prosecco e patatine e stop, fine dell’offerta. Molti altri, invece, giocano in modo strategico in modo da riempire il bar di clienti proprio grazie a drink preparati a regola d’arte.

Nel primo caso non si tratta di colpe o cattiva volontà: molto spesso, infatti, gli imprenditori non sanno a chi rivolgersi, per avere spirits di ottima qualità, al giusto prezzo, in tempi rapidi, anche senza dover ordinare quantitativi immani di merce.

Ristopiù Lombardia ha pensato proprio ai Bar e ai Ristoranti che desiderano diventare di tendenza, che vogliono valorizzare l’ora dell’aperitivo e della degustazione di alcolici in generale. Ha selezionato i migliori fornitori del mercato e oggi è fiera di presentare il Catalogo Spiriti Eccellenti, che contiene un’ampia selezione di referenze, tutte di altissima qualità, provenienti da ogni parte del mondo.

Per rendere agevole lo studio dei prodotti, tutte le bottiglie sono state organizzate per target di consumatore: abbiamo così gli Spiriti Ribelli, quelli Liberi, Glamour, Meditativi, Urbani, Easy. Oltre ai best seller ci sono prodotti ricercati ed esclusivi.

Il Catalogo Spiriti Eccellenti va aggiungersi al Catalogo Generale Ristopiù Lombardia e ai diversi cataloghi verticali dedicati alle varie linee di prodotto.

Desideri ricevere il Catalogo Spiriti Eccellenti in formato digitale e poi eventualmente procedere all’acquisto?

Invia una e-mail a info@ristopiulombardia.it, scrivendo nell’oggetto: Richiedo il Catalogo Spiriti Eccellenti e indicando nel testo della mail il tuo nome, cognome, numero di telefono e la ragione sociale del tuo locale. Te lo spediremo subito!

Ti invito inoltre a visitare  il mio blog, che contiene notizie e aggiornamenti in merito alle tendenze del mondo Horeca, utilissime per chi, come te, vuole conoscere tutto del mercato in cui lavora.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››