MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Solo e soltanto panettone Sal De Riso


Natale, tempo di panettoni. E se devono essere di qualità, tanto vale rivolgersi al miglior pasticciere che c’è sulla piazza. Ecco perché il mantra delle Festività 2016 sarà: “Solo e soltanto panettone Sal De Riso”. Per quale motivo, staranno già storcendo il naso i puristi, guardare a sud, se il panettone nasce a Milano? Semplice, perché evidentemente la tradizione, da sola, non garantisce di preservare l’eccellenza di un prodotto molto speciale.

Partiamo dal dato di cronaca: la Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro, con la sua giuria popolare, ha decretato vincitore il “Panettone al limoncello” di De Riso, lievitato farcito con crema al limoncello e bucce di limone “Costa D’Amalfi” I.G.P., mentre la giuria ha conferito la menzione speciale al “Panettone Milanese”.

Basterebbe solo scegliere queste due referenze per essere certi di proporre ai propri clienti davvero il meglio. Ma De Riso è andato ben oltre, e la partnership instaurata con Ristopiù Lombardia consente oggi di spaziare tra più varietà: ecco così il panettone Fior d’Arancia, il Millefiori, lo Smeraldo (farcito con crema di pistacchi di Bronte), il Sottobosco, il Mandorlato, il Cilintano, la Nuvola, il Cremderì, lo Stregato. Ristopiù Lombardia, che ha predisposto un minicatalogo ad hoc proprio per queste festività, suggerisce anche l’abbinamento con vini davvero speciali: lo spumante L’Etoile, con polvere di oro e di argento (nella versione Rosè), oppure i vini Malizioso (Gran Cuveè Spumante Extra Dry Prosecco Treviso, Doc Extra Dry, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Doc Extra Dry).

Cosa manca, ancora, per festeggiare degnamente le feste? Una puntuale organizzazione, che sappia sfruttare al massimo questi prossimi 20 giorni. A mano a mano che le ore passano, le persone sono attirate dal Natale, ma allo stesso tempo spaventate dallo stress che le attende. Una buona idea sarebbe quella di creare, nel proprio locale, un’isola felice nella quale poter rifiatare e iniziare a gustare qualche delizia, anche solo formato mignon.

http://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/cataloghi.aspx?cat=http://ristopiulombardia.it/App_Themes/ristopiulombardia/img/cat-nat.png&class=natale&txt=CATALOGO%20DI%20NATALE%20RISTOPIÙ

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››