MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Solo e soltanto panettone Sal De Riso


Natale, tempo di panettoni. E se devono essere di qualità, tanto vale rivolgersi al miglior pasticciere che c’è sulla piazza. Ecco perché il mantra delle Festività 2016 sarà: “Solo e soltanto panettone Sal De Riso”. Per quale motivo, staranno già storcendo il naso i puristi, guardare a sud, se il panettone nasce a Milano? Semplice, perché evidentemente la tradizione, da sola, non garantisce di preservare l’eccellenza di un prodotto molto speciale.

Partiamo dal dato di cronaca: la Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro, con la sua giuria popolare, ha decretato vincitore il “Panettone al limoncello” di De Riso, lievitato farcito con crema al limoncello e bucce di limone “Costa D’Amalfi” I.G.P., mentre la giuria ha conferito la menzione speciale al “Panettone Milanese”.

Basterebbe solo scegliere queste due referenze per essere certi di proporre ai propri clienti davvero il meglio. Ma De Riso è andato ben oltre, e la partnership instaurata con Ristopiù Lombardia consente oggi di spaziare tra più varietà: ecco così il panettone Fior d’Arancia, il Millefiori, lo Smeraldo (farcito con crema di pistacchi di Bronte), il Sottobosco, il Mandorlato, il Cilintano, la Nuvola, il Cremderì, lo Stregato. Ristopiù Lombardia, che ha predisposto un minicatalogo ad hoc proprio per queste festività, suggerisce anche l’abbinamento con vini davvero speciali: lo spumante L’Etoile, con polvere di oro e di argento (nella versione Rosè), oppure i vini Malizioso (Gran Cuveè Spumante Extra Dry Prosecco Treviso, Doc Extra Dry, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Doc Extra Dry).

Cosa manca, ancora, per festeggiare degnamente le feste? Una puntuale organizzazione, che sappia sfruttare al massimo questi prossimi 20 giorni. A mano a mano che le ore passano, le persone sono attirate dal Natale, ma allo stesso tempo spaventate dallo stress che le attende. Una buona idea sarebbe quella di creare, nel proprio locale, un’isola felice nella quale poter rifiatare e iniziare a gustare qualche delizia, anche solo formato mignon.

http://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/cataloghi.aspx?cat=http://ristopiulombardia.it/App_Themes/ristopiulombardia/img/cat-nat.png&class=natale&txt=CATALOGO%20DI%20NATALE%20RISTOPIÙ

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››