MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo, la magia del Villaggio Ristopiù Lombardia


Entusiasmo, calore, tantissimi prodotti e servizi. Persone desiderose di entrare nel Villaggio per scoprirne i segreti e per carpire le novità che si trasformeranno in “coccole” per il consumatore finale nei prossimi mesi. Inaugurato ieri, il Villaggio Ristopiù Lombardia all’interno della fiera RistorExpo ha davvero stupito i presenti. Ogni giorno, sino a mercoledì, viene replicata l’accoglienza, in quel di Erba (LarioFiere), con nuovi appuntamenti che riguardano proprio i visitatori. Oggi e mercoledì, per esempio, il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, presenterà all’interno dello Stand il suo libro “Il Bar di successo”, edito da Franco Angeli, e domani, martedì, eccezionalmente, nello Spazio Forum ubicato al centro di RistorExpo. Quotidianamente, poi, saranno presenti, tra le casette del Villaggio, gli esperti formatori dell’Academy Ristopiù Lombardia, Ruggero De Lazzari e Marco Picotti, per aiutare gli operatori del settore Horeca a migliorare le performance di bar e ristoranti.

Inoltre, sempre domani, a partire dalle ore 10,30, sarà presente presso il Villaggio Matteo Beluffi, il neocampione italiano di Latte Art, che si esibirà nella sua incredibile tecnica.

RistorExpo è un’esperienza che non può mancare, nel curriculum degli operatori del settore che ruotano attorno al territorio lombardo, e la visita al Villaggio è un’occasione preziosa per fare la conoscenza di prodotti particolari, come tutta la gamma del senza glutine, i fritti innovativi, le bevande e i vini, i servizi specifici (illuminazione, servizio di prenotazione digitale al tavolo; formazione Haccp…). Seguite il grande Smile, troverete subito l’ingresso e persone disponibili ad ascoltarvi.

Il biglietto della fiera, per chi lo desidera, è offerto da Ristopiù Lombardia; è sufficiente scaricare il documento all’indirizzo

http://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/_newsletter/ristorexpo/invito_offerto_da_ristopiu_2017.pdf

http://www.ristorexpo.com/

(immagini www.fotorobertobellini.it)

 

 

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››