MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando il brezel fa arredamento


Il brezel, il famoso pane di origine tedesca intrecciato e coperto di grani di sale grosso, può diventare oggetto di arredamento, in maniera molto semplice e veloce.

Per quale motivo si dovrebbe optare per una scelta del genere? Facciamo un passo indietro: è indubbio che i consumatori amino sempre di più gli happy hour e le serate a tema. Tutto ciò che è etnico in questo periodo risulta molto interessante e appetibile, perché c’è voglia di scoprire nuovi mondi e nuovi posti, rimanendo comunque vicino a casa propria. Questo è il motivo per il quale tutto l’immaginario tedesco, con birra, wurstel, salse, musica, torte riccamente decorate è gradito e apprezzato, specie nelle settimane che conducono all’“evento tedesco” per eccellenza, ossia l’Oktoberfest.

La serata bavarese è facilmente predisposta: è sufficiente inserire nel proprio menù le specialità tipiche della Germania. Se si parla di carne, occorrerà dare spazio a tutti i generi di wurstel; se si parla di salumi, sarà lo speck e a trionfare. Patatine, cetriolini, crauti, rosti di patate saranno i giusti accompagnamenti nelle verdure, mentre formaggi piccanti o creme morbidissime rappresenteranno il must, da degustare con una birra magari weiss.

Cosa offrire, come accompagnamento? La moda bavarese è molto chiara: il pane prescelto è il brezel, grande, piccolo, ricoperto di formaggio, oppure di grani di sale grosso. Questo particolare prodotto ha una caratteristica unica: è esteticamente curiosissimo. Può essere preso in mano rapidamente, non fa briciole e, incredibile a dirsi, può essere appeso. Questo è il motivo per cui sono stati studiati degli appositi alberi porta-brezel in legno, che diventano un oggetto di arredamento che può campeggiare anche su un bancone, o all’ingresso del locale.

Ristopiù Lombardia, che ha preparato un catalogo ad hoc dedicato alle specialità bavaresi, offre l’albero porta-brezel gratuitamente, a fronte di un acquisto di 100 euro di prodotti inseriti nella locandina.

Per saperne di più, www.ristopiulombardia.it, numero verde 800.078.844

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››