MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando il brezel fa arredamento


Il brezel, il famoso pane di origine tedesca intrecciato e coperto di grani di sale grosso, può diventare oggetto di arredamento, in maniera molto semplice e veloce.

Per quale motivo si dovrebbe optare per una scelta del genere? Facciamo un passo indietro: è indubbio che i consumatori amino sempre di più gli happy hour e le serate a tema. Tutto ciò che è etnico in questo periodo risulta molto interessante e appetibile, perché c’è voglia di scoprire nuovi mondi e nuovi posti, rimanendo comunque vicino a casa propria. Questo è il motivo per il quale tutto l’immaginario tedesco, con birra, wurstel, salse, musica, torte riccamente decorate è gradito e apprezzato, specie nelle settimane che conducono all’“evento tedesco” per eccellenza, ossia l’Oktoberfest.

La serata bavarese è facilmente predisposta: è sufficiente inserire nel proprio menù le specialità tipiche della Germania. Se si parla di carne, occorrerà dare spazio a tutti i generi di wurstel; se si parla di salumi, sarà lo speck e a trionfare. Patatine, cetriolini, crauti, rosti di patate saranno i giusti accompagnamenti nelle verdure, mentre formaggi piccanti o creme morbidissime rappresenteranno il must, da degustare con una birra magari weiss.

Cosa offrire, come accompagnamento? La moda bavarese è molto chiara: il pane prescelto è il brezel, grande, piccolo, ricoperto di formaggio, oppure di grani di sale grosso. Questo particolare prodotto ha una caratteristica unica: è esteticamente curiosissimo. Può essere preso in mano rapidamente, non fa briciole e, incredibile a dirsi, può essere appeso. Questo è il motivo per cui sono stati studiati degli appositi alberi porta-brezel in legno, che diventano un oggetto di arredamento che può campeggiare anche su un bancone, o all’ingresso del locale.

Ristopiù Lombardia, che ha preparato un catalogo ad hoc dedicato alle specialità bavaresi, offre l’albero porta-brezel gratuitamente, a fronte di un acquisto di 100 euro di prodotti inseriti nella locandina.

Per saperne di più, www.ristopiulombardia.it, numero verde 800.078.844

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››