MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non c’è dolcezza se non c’è liquore


Ogni pasto – formale o informale che sia – si chiude, nelle italiche tavole, con il dolce. Al cucchiaio o meno, caldo o freddo, a fette o in coppetta, è un trionfo di pasticceria, che a ogni latitudine si esprime con gusti e profumi tipici diversi.

Il dolce trova il suo compimento – così come il servizio – nel giusto abbinamento di liquore. Intraprendiamo un breve viaggio verso la costiera di Amalfi, là dove e mare e sole si incontrano in una tavolozza di colori fortissimi. Questo spaccato di Paese è il regno del pasticcere Salvatore De Riso e delle sue creazioni (http://www.salderiso.it). Il caso di De Riso è particolare, nel mondo dell’alta pasticceria, perché il professionista è riuscito a mantenere l’eccellenza delle sue creazioni condividendole con l’Italia intera, attraverso l’ingresso delle sue referenze nel canale Horeca. L’offerta comprende non solo ogni genere di dolce, ma anche una serie di liquori da gustare. Basta chiudere gli occhi e ci si ritrova nel bel mezzo del Mediterraneo, grazie a profumi quali il finocchietto, le fragoline selvatiche, l’arancia, l’anice, il fico d’India, il limone, il mandarino, la liquirizia, la mela, il melone. Ogni liquore trova il suo giusto abbinamento, o per affinità o per contrasto, con il tartufo amalfitano, il babà al rhum, la bavarese, il tiramisù e così via, sempre targati Sal De Riso.

Il locale che sceglie di proporre nel menù dolci e liquori di questo pasticcere, ottiene una serie di plus, dal punto di vista del marketing: si associa a un brand riconosciuto e considerato di valore nel settore; può servire sempre preparazioni molto curate dal punto di vista estetico, dal gusto che si richiama alla vera pasticceria (non industriale); può offrire anche i liquori, mostrando una cura nel dettaglio tipica dei ristoranti gourmet; valorizza la tradizione della pasticceria italiana, rivisitata in chiave contemporanea da De Riso. Elementi da non trascurare, se si desidera aumentare la qualità percepita del proprio bar o ristorante.

Ristopiù Lombardia vanta a catalogo un’ampia offerta di prodotti di Salvatore De Riso, che è possibile visionare e acquistare direttamente sul portale http://dolcisalderiso.ursamajorgroup.org/dolcisalderiso/index.aspx

 

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

I nuovi libri di Arditi pronti per l’acquisto!

Hanno poche settimane di vita ma sono già stati apprezzati da tutti coloro che sono riusciti ad averne una copia, magari anche autografata!

Sono i due ultimi libri scritti dal Presidente di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››