MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La mamma vuole il gelato bio


Se la mamma vuole il gelato bio, il bimbo mangerà il gelato bio. Se il gelato bio sarà buono come quello classico, allora sarà il figlio, in prima persona, ad attivarsi per chiederlo.

Gli equilibri inerenti le decisioni di acquisto e i decisori sono stati ben studiati dal marketing: certi prodotti hanno un’attrattività elevatissima e per questo dirigono il mercato (pensate a caramelle, cioccolatini, gelati colorati). Certi altri, invece, si presentano con un elevato tasso di salutismo, dunque attivano l’interesse dell’adulto, che pensa al bene e alla salute del suo piccolo.

Da questo connubio di spinte si esce in un solo modo: predisponendo referenze adeguate a soddisfare entrambe le esigenze, salute e piacere. Questo è il motivo per cui le grandi aziende produttrici di gelato hanno targettizzato ulteriormente l’offerta. Anche in questa estate, molta attenzione è stata posta all’ingredientistica: l’Antica Gelateria del Corso ha lavorato su ricerca e sviluppo e ha dato alla luce Biofrutta alla fragola e agli agrumi e pesca, un sorbetto biologico, preparato solo con frutta di provenienza italiana.

Come si può immaginare, il goal è duplice:

  • si punta sulla bontà della frutta biologica, ritenuta molto più sana di quella non bio
  • si valorizza il territorio italiano, dunque l’amore che hanno i clienti per tutto ciò che può essere considerato a km zero, o comunque non proveniente dall’estero

 

Dove ci porterà questa tendenza?

Per le prossime stagioni possiamo certamente attendere un aumento della gamma delle referenze, anche vegane, senza glutine, senza lattosio: il mercato spinge in questa direzione.

A breve si terrà a Bologna il Sana, la più importante fiera italiana del biologico: aspettiamo di conoscere gli highlights delle grandi aziende. Già sappiamo che i piccoli produttori sono impegnati nelle produzioni di nicchia biologiche: interessante sarà vedere la risposta dei big player.

Continuate a seguire le notizie di RistopiùNews, vi porteremo in anteprima le novità più cool!

Per acquistare il sorbetto Biofrutta e tutti i gelati Motta e Antica Gelateria del Corso, potete consultare il sito e-commerce Ristopiulombardia.it

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››