Il Pane non è mai “semplice pane”
26 Settembre 2019
Fosse solo “pane”, non bisognerebbe nemmeno spendere un minuto in più del necessario a parlare di forme, farine, dorature, condimenti, ecc.
Invece il pane non è una commodity, ossia un prodotto che il cliente non controlla e non osserva, prende e mangia come complemento di un cibo molto più buono e interessante.
Il pane, anche quello del cestino, anche quello che ospita una fetta di prosciutto e insalata, ha una sua dignità. Anzi, è proprio il pane che contribuisce a decretare il successo o meno di un piatto, sublimando gli ingredienti presenti all’interno.
Un panino “standard” non coinvolge emotivamente nessuno.
Invece è necessario creare emozione, e valorizzare in questo modo un prodotto di vera qualità.
Chef Ruggero De Lazzari si dedica ad approfondire questa tematica e invita tutti a partecipare alla master class di Bar Academy Non solo pane dedicata a “Il pane perfetot per il tuo locale”, che si terrà il prossimo 7 ottobre dalle 09:30 alle 11:30 o dalle 15:00 alle 17:00 presso l’Academy Ristopiù.
Ecco i temi che verranno trattati:
- Quante tipologie di pane ci sono?
- Scegliamo insieme il panino più adatto per il tuo locale
- Prepariamo insieme il cestino del pane
- Parola d’ordine: evitiamo gli sprechi
La partecipazione alla master class richiede un investimento di 69 euro.
È invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.
Per iscriversi subito – i posti sono limitati – è sufficiente cliccare qui:
https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-pane.aspx
oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844.