MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Crea la tua pausa pranzo vincente!


Ci sono tanti tipi di pause pranzo, parlando anche solo dei bar. Puoi dividerle per tipologia di menù, di velocità, di profondità di assortimento.

Tutte devono avere in comune: rapidità di servizio, proposte di carne e senza carne, combinazioni di primo+secondo+caffè, qualche piatto sfizioso, i grandi classici.

Tutto insieme il sistema che metti in piedi deve essere sostenibile per te dal punto di vista del food cost e soddisfacente per il cliente così da farlo tornare.

Anche l’imprenditore più esperto sa che si può sempre migliorare… e noi ti invitiamo a fare proprio questo, alzare l’asticella!

Quando? Il 14 novembre alle ore 15!

Cosa succederà in quel momento? Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, terrà il suo webinar dal titolo “Crea la tua pausa pranzo vincente-Strategie, prodotti e consulenze per incrementare i profitti del tuo locale”.

Inizia a iscriverti cliccando qui! 

Ti sei mai chiesto come ridurre i costi, velocizzare il servizio e allo stesso tempo offrire una pausa pranzo che faccia tornare i tuoi clienti ogni giorno?

Questi sono i problemi principali che ogni bar affronta durante la pausa pranzo! Grazie al nostro webinar ti aiuteremo a risolverli mostrandoti le giuste strategie da utilizzare.

A chi si rivolge il webinar?

-Proprietari di bar che vogliono ottimizzare la gestione e i profitti della pausa pranzo
-Responsabili di bar alla ricerca di soluzioni per velocizzare il servizio e ridurre i costi
-Proprietari di bar che desiderano differenziarsi dalla concorrenza con un’offerta unica
-Manager di bar e locali che vogliono migliorare l’esperienza cliente e fidelizzare la clientela
Sei tra questi? Non perdere tempo, iscriviti!

Ti attende oltre un’ora di formazione gratis.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››