MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rosso sangue? No, rosso vino


Con Halloween che ti circonda da ogni parte, tu puoi:

-scappare

-divertirti insieme ai tuoi clienti

Prendiamo l’occasione di questa festa per affrontare il tema del rosso, non sangue, bensì… vino!

Lo facciamo in quanto forse non sai che all’interno della sede di Ristopiù Lombardia è stata inaugurata qualche mese fa una vera e propria cantina per la degustazione delle migliori bottiglie. Uno spazio confortevole all’interno del quale puoi dialogare con il nostro specialist de I viaggi DiVini Walter Ciceri e selezionare le migliori bottiglie adatte al tuo specifico cliente target.

Non solo: se non hai tempo di andare a Varedo, ma vuoi ugualmente entrare in un modo enologico pensato specificamente per l’ambito horeca, punta sull’online. Il catalogo che trovi su www.ristopiulombardia.it alla sezione Enoteca propone le bottiglie già divise per bianchi, rossi, rosati, passiti, vini da dessert, bollicine, vini da banchettistica. Ogni bottiglia possiede la sua scheda prodotto, la foto, la regione di provenienza e gli abbinamenti food adatti.

Vuoi addentrarti un po’ nel mondo del rosso, per tenere fede all’atmosfera “sanguinolenta” metaforica di Halloween?

Per te, in promozione – verifica subito se ci sono ancora disponibilità con la tua assistente personale al numero 03625839221 – il:

-Coste di Moro Montepulciano d’Abruzzo Dop

-Laddau Syrah Terre siciliane Igp

-Ruminat Primitivo Terre di Chieti Igp

che vantano un bonus del 20%.

Se, poi, vuoi iniziare una narrazione speciale per il tuo cliente, un po’ diversa dal solito, perché non inizi a introdurre, oltre ai classici, anche proposte biodinamiche? Prova con l’Ancestrale Montepulciano d’Abruzzo Dop e con l’Ancestrale Primitivo Terre di Chieti Igp, entrambi ugualmente acquistabili con bonus.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››