MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rosso sangue? No, rosso vino


Con Halloween che ti circonda da ogni parte, tu puoi:

-scappare

-divertirti insieme ai tuoi clienti

Prendiamo l’occasione di questa festa per affrontare il tema del rosso, non sangue, bensì… vino!

Lo facciamo in quanto forse non sai che all’interno della sede di Ristopiù Lombardia è stata inaugurata qualche mese fa una vera e propria cantina per la degustazione delle migliori bottiglie. Uno spazio confortevole all’interno del quale puoi dialogare con il nostro specialist de I viaggi DiVini Walter Ciceri e selezionare le migliori bottiglie adatte al tuo specifico cliente target.

Non solo: se non hai tempo di andare a Varedo, ma vuoi ugualmente entrare in un modo enologico pensato specificamente per l’ambito horeca, punta sull’online. Il catalogo che trovi su www.ristopiulombardia.it alla sezione Enoteca propone le bottiglie già divise per bianchi, rossi, rosati, passiti, vini da dessert, bollicine, vini da banchettistica. Ogni bottiglia possiede la sua scheda prodotto, la foto, la regione di provenienza e gli abbinamenti food adatti.

Vuoi addentrarti un po’ nel mondo del rosso, per tenere fede all’atmosfera “sanguinolenta” metaforica di Halloween?

Per te, in promozione – verifica subito se ci sono ancora disponibilità con la tua assistente personale al numero 03625839221 – il:

-Coste di Moro Montepulciano d’Abruzzo Dop

-Laddau Syrah Terre siciliane Igp

-Ruminat Primitivo Terre di Chieti Igp

che vantano un bonus del 20%.

Se, poi, vuoi iniziare una narrazione speciale per il tuo cliente, un po’ diversa dal solito, perché non inizi a introdurre, oltre ai classici, anche proposte biodinamiche? Prova con l’Ancestrale Montepulciano d’Abruzzo Dop e con l’Ancestrale Primitivo Terre di Chieti Igp, entrambi ugualmente acquistabili con bonus.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››