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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gnocchetti verdi con cernia, olive taggiasche e capperi


Carissimi, un saluto dal vostro chef Ruggero. Oggi per voi un piatto estivo e salutare, semplificato grazie all’utilizzo del purè gourmet Bonduelle che trovate fra i prodotti Ristopiù Lombardia. Un purè assolutamente naturale realizzato con fagiolini, zucchine, spinaci e piselli e surgelato in quenelle che consentono lo scongelamento della quantità esatta che ci serve.

 

Ingredienti per 4 persone

Per gli gnocchi:

500 gr di purè gourmet 4 sapori

350 gr di patate

150 gr di farina

50 gr di amido di mais

1 uovo

Sale e pepe q.b.

 

Per la salsa:

100 gr di pomodori ciliegino

200 gr di cernia

1 scalogno

100 gr di olive taggiasche

25 gr di capperi

Prezzemolo, olio sale e pepe q.b.

 

Lessare le patate, spellarle e schiacciarle con l’ausilio dello schiacciapatate. Aggiungere il purè gourmet, la farina, l’amido e l’uovo; salare e pepare a piacere. Lavorare il composto fino a renderlo compatto ed elastico e formare dei gnocchetti.

In una padella rosolare lo scalogno, i pomodorini, i capperi e le olive. Aggiungere la cernia spellata, spinata tagliata a cubetti. Cuocere qualche minuto aggiungendo, se necessario, del brodo vegetale. Lessare gli gnocchi, unire alla salsa, saltare brevemente e servire.

 

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