MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Finger food, comanda il fritto


Anche il consumatore più intransigente in fatto di calorie e dieta salutista sa perfettamente che un aperitivo che si rispetti, nel quale vi sia un’offerta ampia di finger food, non potrà non contenere un ampio numero di fritti e frittini.

Dobbiamo infatti ricordare che l’aperitivo è il momento edonistico per eccellenza, quello nel quale si dimenticano le rigide regole della giornata e ci si rilassa, anche solo per mezz’ora. Il cliente sa perfettamente che non può cenare every day a base di panzerotti o calzoni, se desidera mantenere una certa linea e avere un’alimentazione sana. Sa però che qualche piccolo strappo alla regola non fa male.

Come valorizzare, allora il finger food fritto?

Ristopiù Lombardia ha raccolto i migliori prodotti presenti sul mercato, in modo da combinare un’offerta davvero ampia. Essenziale è infatti stupire il cliente con periodiche novità di prodotto: anche l’happy hour più vivace, infatti, dopo un po’ viene a noia, specie se il cibo è sempre identico a se stesso.

Sul sito dell’e-commerce, sia i bar che i ristoranti possono trovare un’offerta sterminata, che si poggia sulle tradizioni regionali italiane e le valorizza al massimo.

Una proposta di finger food fritti deve per esempio contenere i cocktail misti mignon, il baccalà pastellato, le frittelle di zucchine e gamberetti, i fiori di zucca pastellati, gli arancini. Per coloro che hanno gusti più raffinati (nel senso che magari non desiderano consumare carni), la proposta può comprendere anche i misti vegetariani o le polentine.

Variazioni sul tema si possono comporre con qualcosa di più sostanzioso, se si punta all’apericena, per esempio puntando sui nagghy di pollo.

Ristopiù Lombardia ti aiuta anche a scegliere puntando sui top seller, ossia sugli altovendenti, garanzia di successo: le olive all’ascolana, il calzone fritto alla pizzaiola, i fiori di zucca con ricotta e provola pastellata, gli stick speck e provola mignon.

Se desideri una consulenza degli esperti, chiama subito il service center al numero verde 800078844!

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››