MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diversificare, anche con il golf


Giuseppe Arditi – Il saggio operatore dell’Horeca sa che la reputazione del proprio locale sale se lui è capace di diversificare: non il business, ma le attività collaterali. Ogni azienda vive collocata nella propria comunità di riferimento (centro commerciale, quartiere, scuola, zona pedonale); con gli altri esercenti più stringere accordi di reciproco scambio a beneficio della clientela. Il “gioco” funziona anche elevando le opportunità, ossia andando a coglierle geograficamente più distanti. Questo è uno dei temi che tratto nel mio primo libro “Il bar di successo”, edito da FrancoAngeli, e ve ne parlo perché io stesso ho sperimentato queste soluzioni con Ristopiù Lombardia. L’ultima, in ordine di tempo, ci vede sposare non un’attività commerciale, bensì uno sport. In questo 2017, infatti, saremo partner e sponsor tecnico dell’edizione annuale del circuito golfistico internazionale Stars Club Golf. In ogni tappa del circuito – che si svolgerà principalmente in Lombardia, da marzo a ottobre – metteremo a disposizione un cocktail dinner di fine gara e organizzeremo un concorso per individuare le migliori Risto Mate. In questa prestigiosa occasione, Ristopiù Lombardia collaborerà con le altre aziende partner dell’evento.

Il primo appuntamento è fissato per il 25 marzo al Golf Club Barlassina di Birago di Camnago (MB), seguiranno il 2 aprile il Golf Club Molinetto di Cernusco sul Naviglio (MI) e il 25 aprile il Golf Club Brianza di Usmate Velate (MB).

Per completare l’intera “immersione” nel mondo del golf, Ristopiù Lombardia ha anche avviato un investimento pubblicitario sulla rivista Golf People Club Magazine, diretta da Stefano Masullo.

Barlassina

/http://www.golfpeople.eu/

http://ristopiulombardia.it/

 

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››