MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diversificare, anche con il golf


Giuseppe Arditi – Il saggio operatore dell’Horeca sa che la reputazione del proprio locale sale se lui è capace di diversificare: non il business, ma le attività collaterali. Ogni azienda vive collocata nella propria comunità di riferimento (centro commerciale, quartiere, scuola, zona pedonale); con gli altri esercenti più stringere accordi di reciproco scambio a beneficio della clientela. Il “gioco” funziona anche elevando le opportunità, ossia andando a coglierle geograficamente più distanti. Questo è uno dei temi che tratto nel mio primo libro “Il bar di successo”, edito da FrancoAngeli, e ve ne parlo perché io stesso ho sperimentato queste soluzioni con Ristopiù Lombardia. L’ultima, in ordine di tempo, ci vede sposare non un’attività commerciale, bensì uno sport. In questo 2017, infatti, saremo partner e sponsor tecnico dell’edizione annuale del circuito golfistico internazionale Stars Club Golf. In ogni tappa del circuito – che si svolgerà principalmente in Lombardia, da marzo a ottobre – metteremo a disposizione un cocktail dinner di fine gara e organizzeremo un concorso per individuare le migliori Risto Mate. In questa prestigiosa occasione, Ristopiù Lombardia collaborerà con le altre aziende partner dell’evento.

Il primo appuntamento è fissato per il 25 marzo al Golf Club Barlassina di Birago di Camnago (MB), seguiranno il 2 aprile il Golf Club Molinetto di Cernusco sul Naviglio (MI) e il 25 aprile il Golf Club Brianza di Usmate Velate (MB).

Per completare l’intera “immersione” nel mondo del golf, Ristopiù Lombardia ha anche avviato un investimento pubblicitario sulla rivista Golf People Club Magazine, diretta da Stefano Masullo.

Barlassina

/http://www.golfpeople.eu/

http://ristopiulombardia.it/

 

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››