MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Blog Arditi, ecco le novità


Giuseppe Arditi – Avevamo promesso grandi novità, per il blog Arditi, ed eccoci qua. Cosa può proporre un imprenditore alle persone che lo seguono? Di certo non la pubblicità della propria azienda, sarebbe banale e scontato! Per dare valore aggiunto ai lettori, ho pensato, devo proporre qualcosa di esclusivo, che si trova da poche altre parti; qualcosa che sia essenziale per il business, non teorico, subito adattabile. Mi è venuto così in mente di portare on line tutta l’expertise relativa al mondo dell’Horeca e non solo. E di raccontarlo, appunto sotto forma di aneddoti, curiosità, spunti per l’azione; pillole di saggezza, aforismi di personaggi celebri.

Da qualche giorno è nato il mio nuovo blog, con questo intento: fare cultura sul Food&Beverage e sull’impresa. E andare in profondità. Per questo motivo ho creato tante sezioni, che entrano nel dettaglio del nostro ambito cultural-professionale: ecco i temi dedicati alla Vendita tout-court, al Bar, al Ristorante, ai Servizi, alla Formazione. Ritrovate, presentati in altri modi, questi stessi contenuti anche su RistopiùNews, che come sapete viene aggiornato quotidianamente e tiene sotto controllo gli andamenti del mercato. Sul sito attualità, sul blog condivisione spinta: vi chiedo infatti di diventare protagonisti, insieme a me, di quello spazio virtuale, di lasciare i vostri commenti, di partecipare alle discussioni. Ristopiù Lombardia sta diventando un sistema integrato di prodotti e servizi ad alto valore aggiunto e io desidero che questo sistema poggi anche sulle vostre competenze e su una relazione proficua con voi. Nei prossimi mesi vedrete nuovi e importanti cambiamenti, sempre a livello di comunicazione: non restiamo fermi, proseguiamo sulla via dell’innovazione, anche degli strumenti di contatto con prospect e clienti.

Restate sempre aggiornati sui più importanti temi che riguardano il vostro lavoro, seguite il blog, vi aspetto su http://www.giuseppearditi.com

E per i vostri acquisti in rapidità, http://www.ristopiulombardia.it

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Leggi di più ››