MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A ogni hamburger la sua carne


“Allora, da oggi metto l’hamburger sul menù, così posso accontentare i clienti che amano mangiare la carne”. “Ottimo, con quale carne li preparerai?”. “Perché, non sono tutte uguali?”. Benvenuti nel mondo dell’“aiuto, non so cosa fare”. Quando si decide di ampliare l’offerta del proprio locale, il rischio di compiere scelte poco avvedute (per colpa della mancanza di informazioni, del budget limitato, della fretta) è molto alto. Vediamo allora di fare chiarezza, attingendo all’esperienza di vendita di Ristopiù Lombardia.

Le statistiche ci insegnano che moltissimi operatori scelgono per esempio la carne di Angus, oppure la Chianina, o ancora il manzo irlandese. Non tutti sanno che a ogni genere di carne corrispondono origini e gusti diversi. La Chianina è italiana, toscana, per la precisione, la sua razza è la più grande conosciuta al mondo, al punto che il maschio può arrivare a pesare anche 17 quintali. La razza Black Angus è invece di origine americana; la carne, grazie all’alimentazione naturale, è tenera e succulenta. Il manzo può essere invece allevato sia in Italia che in Irlanda, e ai diversi tagli ed età delle bestie corrispondono sapori più marcati o delicati. Per i palati più raffinati c’è poi il bufalo, che vanta una carne meno grassa rispetto alla carne bovina.
Al classico hamburger, da prepararsi accompagnato ovviamente all’autentico pane morbido, alle salse, al bacon croccante e alle patatine fritte, si possono poi associare anche, nell’offerta del locale, gli hamburger di carne bianca, oppure vegetali, o le cotolette di pollo impanate, o il pollo grigliato. Ed ecco completata l’offerta relativa all’American Food. Per saperne di più, www.ristopiulombardia.it

Tags: , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››