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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Master Class, 3 è il numero perfetto (più 1)


3 è il numero perfetto e noi di Ristopiù Lombardia amiamo i piani ben riusciti e quelli che si incastrano alla perfezione con il business. Questo è il motivo per cui ti proponiamo di seguire 3 Master Class di Bar Academy proprio in questo mese di marzo.

Eccole nel dettaglio, con argomenti e formatori.

Il 7 marzo si tiene la Master Class di Aperitivo Perfetto “Trasforma il tuo aperitivo in un guadagno assicurato!”, con partenza alle ore 15, guidata da Renato Franzoglio, Specialist di Rispo &Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini, presso l’Academy di Varedo.

Il 14 marzo si tiene la Master Class speciale, con inizio alle ore 14,45, dedicata al rum, guidata dal bartender Leonardo Pinto presso l’Academy di Varedo.

Il 21 marzo si tiene la Master Class di Aperitivo perfetto dedicata al mondo bar e hotel dal titolo “Conquista i tuoi clienti con l’effetto wow del tuo Happy Hour”, con partenza alle ore 15, guidata da Chef Ruggero, presso il Bstekk Store di Voghera.

Siccome parte del lavoro dell’imprenditore dell’horeca è anche quella di prendersi cura della salute e sicurezza dei propri collaboratori, ecco che Bar Academy si dedica anche con questo aspetto… e siamo alla quarta Master Class. Affidiamo agli specialisti del Gruppo Sfera Food il compito di tenere l’importantissima Master Class dal titolo “Sicurezza sul lavoro formazione specifica 4h – rischio basso”, che si terrà mercoledì 23 marzo e che prevede la ricezione, per i partecipanti, dell’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia.

Nessun aspetto del tuo business viene trascurato, i trend sono presidiati, la salute pure: organizza bene l’agenda del mese e fai partecipare anche il tuo personale. L’investimento – Master Class di Gruppo Sfera Food a parte – è gratuito!

Consulta il sito www.masterclassbaracademy.it per conoscere nel dettaglio i contenuti della formazione e iscriverti.

Oppure chiama il Service Center 800078844, siamo sempre a tua disposizione.

PS

Vieni a RistorExpo!

Dal 3 al 6 aprile si tiene a LarioFiere RistorExpo, l’evento professionale dedicato a tutti gli operatori dell’Horeca.

Ristopiù Lombardia sarà presente con ben 6 dei suoi brand di punta: Colazione Perfetta, Amor di Forno, Spiriti Eccellenti, E’ l’ora dell’aperitivo Perfetto, I Viaggi DiVini, Burgermania. Passa a trovarci, ti aspettiamo! Ti attendono tantissime novità di prodotto, bonus e promozioni esclusive.

Seguici sui Social e su www.ristopiunews.it per rimanere aggiornato e contatta il Service Center 80078844 per ricevere gratuitamente il biglietto d’ingresso.

 

 

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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