MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Whisky e scotch senza segreti il 27 novembre


Ci sono spiriti che fanno parte dell’immaginario collettivo di tutti gli adulti. Non sono le classiche bevande dell’aperitivo, ma qualcosa di più elegante e meditativo.

Quando arriva il momento, nella giornata, di tirare i remi in barca e pensare al relax, magari in un locale che garantisca un’atmosfera raccolta e buona musica, ecco che fanno la loro magica comparsa il whisky e lo scotch.

Il superalcolico è un prodotto molto amato, ma da trattare con estrema delicatezza, lo sai perfettamente. Basta sbagliare temperatura, bicchiere, abbinamento con un certo cibo, e in un secondo il tuo cliente passa da “di gran classe questo locale” a “ma dove diavolo sono capitato?”.

Vuoi puntare all’eccellenza?

Scegli prodotti di eccellenza.

Non sai come fare? Chiedi a Ristopiù Lombardia, che mette a tua disposizione:

  • un corso, che si terrà il 27 novembre
  • il catalogo SpiritiEccellenti, che trovi anche sotto forma di blog, dal quale puoi acquistare direttamente (https://www.spiritieccellenti.it).

 

L’appuntamento del 27 novembre è nel segno dell’altissima formazione. Presso la sede di Ristopiù Lombardia, in via Monte Tre Croci 5, infatti, dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, sarà possibile scoprire tutti i segreti del whisky e dello scotch. In particolare, verranno presentate le marche più ricercate, che rappresentano l’offerta del Catalogo Spiriti Eccellenti. Durante il corso sarà presente un ambassador Ristopiù, al quale potrai chiedere consigli relativamente al giusto brand da inserire nel tuo locale.

Ricorda inoltre che, grazie ai servizi garantiti da Ristopiù, puoi ottenere il prodotto che cerchi in sole 24 ore, senza doverti preoccupare in alcun modo del magazzino. Un’opportunità interessante, che pochi fornitori riescono a proporre.

Il Corso di Formazione SPIRITI ECCELLENTI – WHISKY e SCOTCH richiede un investimento di 10 euro, è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Iscriviti subito! https://www.ristopiunews.it/evento/corso-di-formazione-spiriti-eccellenti-whisky-e-scotch-2/

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››