MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Uova e bacon


Carissimi, un saluto dal vostro Chef Ruggero. Oggi vi propongo un classico della colazione internazionale, Uova e bacon, piatto che può essere proposto sia nelle prime ore della mattina, sia per la colazione avanzata. Ideale è l’abbinamento con il caffè americano. Gli ingredienti per questo piatto possono essere acquistati sul catalogo Ristopiù Lombardia, http://ristopiulombardia.it

Ingredienti

1 uovo di pezzatura L

3 fette di bacon

1 fetta di pane in cassetta

Passate il bacon alla piastra fino a quanto risulta ben croccate. Nel frattempo cucinate l’uovo al tegamino e tostate il pane. Servite ben caldo il bacon adagiato sulla fetta di pane con sopra l’uovo.

http://ristopiulombardia.it

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento