MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Trancio di spada al limone


Carissimo, ben ritrovato! I tuoi clienti amano il pesce? Si attendono da te altissima qualità? Perfetto, allora stupiscili con questo piatto, che risulterà perfetto solo se la materia prima, ovvero lo spada, sarà eccellente. Acquistalo, insieme agli altri ingredienti, su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti x 4 persone:

4 tranci di spada

olio evo qb.

1 spicchio d’aglio

1 limone

1 mazzetto di erba cipollina

farina di semola rimacinata qb.

sale

pepe nero

Preparazione: scongela i tranci di spada per 6/8 ore a +4° lavali velocemente sotto acqua corrente, asciugali e infarinali e trita finemente l’erba cipollina. Fai imbiondire l’aglio in padella con l’olio evo e rosolavi i tranci 2 minuti per parte, dopo di che sfuma con il succo di limone, aggiusta di sale e pepe e servi ben caldo decorando con l’erba cipollina.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento