MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo, un tuffo nell’anarchia enogastronomica


Bellissima idea, quella dell’anarchia enogastronomica, ossia di un modo di essere che dà libero sfogo alla creatività e al talento del singolo. Mischiate questi ingredienti e otterrete RistorExpo, il salone professionale dedicato all’Horeca frutto della collaborazione tra Lariofiere e Confcommercio, che si terrà a Erba dal 12 al 15 febbraio prossimi. L’evento è giunto alla ventesima edizione: un’occasione importante per osservare e farsi osservare, e condividere esperienze e nuovi trend con i 20 mila operatori attesi in visita. “Abbiamo deciso – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – di essere nuovamente presenti, in modo davvero importante e ‘vistoso’, sia per la dimensione del nostro stand, che per la molteplicità di attività che andremo a proporre”. Qualche esempio: saranno predisposti corner dedicati al senza glutine, al ginseng, alle ricettazioni halal, al mondo del vegano e del vegetariano, al delicato tema dell’Haccp. Ci sarà un’hamburgheria sempre pronta a cuocere le carni più esclusive. Desideriamo che i visitatori, che poi sono anche i nostri clienti e prospect, possano davvero immergersi nel nostro mondo. Negli anni, Ristopiù Lombardia si è trasformata in una realtà composita, che fornisce non solo prodotti, ma anche servizi, formazione, aggiornamento professionale. Grazie a RistorExpo, riusciamo a presentare tutte queste nostre anime in modo efficace e visivamente molto impattante”.

RistorExpo sarà aperta nei giorni 12-13-14-15 febbraio dalle 10 alle 19.30. L’ingresso alla mostra è gratuito per gli operatori muniti di cartolina invito. Durante le diverse giornate sono previsti stage di cucina, workshop e seminari di approfondimento.

“Crediamo nel valore di RistorExpo perché l’evento aggiunge una componente territoriale non di poco conto al business. Tutta l’area del Lago di Como è coinvolta, con il suo potenziale e la sua voglia di distinguersi nell’offerta, sia per i propri abitanti che per i turisti. Vogliamo essere parte di questo percorso virtuoso e vi aspettiamo tutti presso il nostro stand”, conclude Arditi.

http://www.ristorexpo.net/

http://ristopiulombardia.it/

 

 

 

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››