MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo, un tuffo nell’anarchia enogastronomica


Bellissima idea, quella dell’anarchia enogastronomica, ossia di un modo di essere che dà libero sfogo alla creatività e al talento del singolo. Mischiate questi ingredienti e otterrete RistorExpo, il salone professionale dedicato all’Horeca frutto della collaborazione tra Lariofiere e Confcommercio, che si terrà a Erba dal 12 al 15 febbraio prossimi. L’evento è giunto alla ventesima edizione: un’occasione importante per osservare e farsi osservare, e condividere esperienze e nuovi trend con i 20 mila operatori attesi in visita. “Abbiamo deciso – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – di essere nuovamente presenti, in modo davvero importante e ‘vistoso’, sia per la dimensione del nostro stand, che per la molteplicità di attività che andremo a proporre”. Qualche esempio: saranno predisposti corner dedicati al senza glutine, al ginseng, alle ricettazioni halal, al mondo del vegano e del vegetariano, al delicato tema dell’Haccp. Ci sarà un’hamburgheria sempre pronta a cuocere le carni più esclusive. Desideriamo che i visitatori, che poi sono anche i nostri clienti e prospect, possano davvero immergersi nel nostro mondo. Negli anni, Ristopiù Lombardia si è trasformata in una realtà composita, che fornisce non solo prodotti, ma anche servizi, formazione, aggiornamento professionale. Grazie a RistorExpo, riusciamo a presentare tutte queste nostre anime in modo efficace e visivamente molto impattante”.

RistorExpo sarà aperta nei giorni 12-13-14-15 febbraio dalle 10 alle 19.30. L’ingresso alla mostra è gratuito per gli operatori muniti di cartolina invito. Durante le diverse giornate sono previsti stage di cucina, workshop e seminari di approfondimento.

“Crediamo nel valore di RistorExpo perché l’evento aggiunge una componente territoriale non di poco conto al business. Tutta l’area del Lago di Como è coinvolta, con il suo potenziale e la sua voglia di distinguersi nell’offerta, sia per i propri abitanti che per i turisti. Vogliamo essere parte di questo percorso virtuoso e vi aspettiamo tutti presso il nostro stand”, conclude Arditi.

http://www.ristorexpo.net/

http://ristopiulombardia.it/

 

 

 

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››