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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta l’Oktoberfest nel tuo locale


Lo sapete cosa succede, realmente, a Monaco di Baviera, nel periodo dell’Oktoberfest (ottobre)?

  • Si predispongono circa 100 mila posti a sedere
  • Arrivano in totale oltre 7 milioni di persone
  • Si consumano circa 7 milioni di litri di birra
  • Si mangiano 550 mila polli e 140 mila coppie di salsicce.

 

Rimpicciolite i numeri e mantenete fissi gli ingredienti: bene, avete pronta, davanti a voi, una festa stile Oktoberfest da riprodurre e riproporre con la stessa energia anche nel vostro italianissimo locale. Non solo da adesso a novembre, ma lungo tutto il periodo dell’anno. È infatti ormai assodato che il potenziale di un evento del genere non scema all’allontanarsi di ottobre.

Ristopiù Lombardia, dopo aver studiato attentamente tutta la proposta “adatta e adattabile” a eventi di questo genere, ha predisposto una serie di strumenti per aiutare i clienti a organizzare rapidamente serate in stile Oktoberfest.

  • Ha dato alla stampa un Catalogo dedicato, che si aggiunge al Catalogo generale, ormai sterminato, che si può consultare anche sul web
  • Ha preparato una Guida all’acquisto, essenziale per identificare i giusti prodotti e il giusto fornitore (che si può richiedere telefonando al numero che trovate di seguito)
  • Ha messo on line un blog dedicato, nel quale sono stati inseriti – e possono essere subito acquistati – tutti i prodotti perfetti per l’Oktoberfest, nello specifico salse, birre, verdure, wurstel, carne, bretzel, pane, canederli, spaetzle, vino, strudel, torte.

 

Tutto questo non è ancora sufficiente, perché vi sono aspetti (la gestione, la presentazione, l’atmosfera, gli aspetti di costo) che non si trovano su un semplice catalogo.

Ecco così che per il 20 settembre è stato organizzato il corso di formazione “Oktoberfest nel tuo locale”, che si terrà dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17.

Il corso, a cura dell’Academy Ristopiù Lombardia, si terrà presso la sede di Varedo. La partecipazione richiede un investimento di 10 euro, è invece gratuita per i possessori della RistoQualityCard.

Durante la giornata, Chef Ruggero De Lazzari spiegherà come preparare un menù dedicato e come organizzare una festa a tema. Verranno inoltre degustati i prodotti.

Per iscrizioni è possibile chiamare il Service Center al numero verde  800.078.844.

 

 

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40 g Crema pistacchio Guerra

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