MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Porta l’Oktoberfest nel tuo locale


Lo sapete cosa succede, realmente, a Monaco di Baviera, nel periodo dell’Oktoberfest (ottobre)?

  • Si predispongono circa 100 mila posti a sedere
  • Arrivano in totale oltre 7 milioni di persone
  • Si consumano circa 7 milioni di litri di birra
  • Si mangiano 550 mila polli e 140 mila coppie di salsicce.

 

Rimpicciolite i numeri e mantenete fissi gli ingredienti: bene, avete pronta, davanti a voi, una festa stile Oktoberfest da riprodurre e riproporre con la stessa energia anche nel vostro italianissimo locale. Non solo da adesso a novembre, ma lungo tutto il periodo dell’anno. È infatti ormai assodato che il potenziale di un evento del genere non scema all’allontanarsi di ottobre.

Ristopiù Lombardia, dopo aver studiato attentamente tutta la proposta “adatta e adattabile” a eventi di questo genere, ha predisposto una serie di strumenti per aiutare i clienti a organizzare rapidamente serate in stile Oktoberfest.

  • Ha dato alla stampa un Catalogo dedicato, che si aggiunge al Catalogo generale, ormai sterminato, che si può consultare anche sul web
  • Ha preparato una Guida all’acquisto, essenziale per identificare i giusti prodotti e il giusto fornitore (che si può richiedere telefonando al numero che trovate di seguito)
  • Ha messo on line un blog dedicato, nel quale sono stati inseriti – e possono essere subito acquistati – tutti i prodotti perfetti per l’Oktoberfest, nello specifico salse, birre, verdure, wurstel, carne, bretzel, pane, canederli, spaetzle, vino, strudel, torte.

 

Tutto questo non è ancora sufficiente, perché vi sono aspetti (la gestione, la presentazione, l’atmosfera, gli aspetti di costo) che non si trovano su un semplice catalogo.

Ecco così che per il 20 settembre è stato organizzato il corso di formazione “Oktoberfest nel tuo locale”, che si terrà dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17.

Il corso, a cura dell’Academy Ristopiù Lombardia, si terrà presso la sede di Varedo. La partecipazione richiede un investimento di 10 euro, è invece gratuita per i possessori della RistoQualityCard.

Durante la giornata, Chef Ruggero De Lazzari spiegherà come preparare un menù dedicato e come organizzare una festa a tema. Verranno inoltre degustati i prodotti.

Per iscrizioni è possibile chiamare il Service Center al numero verde  800.078.844.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››