MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, tra trofei e birra pluripremiata


Iniziano ufficialmente domani gli Open Day di Ristopiù Lombardia, tre giorni durante i quali tutta l’offerta dell’azienda e dei suoi clienti per il mondo Horeca viene resa disponibile per approfondimenti e assaggi. Cibi e bevande diventano la cornice di giornate dense di incontri tra gli operatori.

Il business non è però l’unico protagonista della tre giorni che si tiene a Varedo (MB). Sempre in queste giornate, secondo un fitto calendario, vengono proposti sia momenti formativi che trofei, ossia gare che hanno per protagonisti gli alimenti del catalogo Ristopiù Lombardia.

Per quanto riguarda l’Academy, ossia gli appuntamenti di formazione, i primi due si tengono sabato: Hamburger & chips dalle 10 alle 12 e Barman e preparazione del banco dalle 15 alle 17.

Domenica, invece, dalle 10 alle 12 si tiene il corso di Beer Sommelier, mentre lunedì è la volta del corso per Sommelier, dalle 10 alle 12.

Sempre domenica, con inizio alle 15, si tiene il Primo Trofeo Ristodessert &Co. Intitolato “Rendi unico il tuo dessert”, mentre lunedì, a partire dalle ore 15, chi vorrà potrà cimentarsi con la carne, nel 2° Trofeo Ristoburger & Co., intitolato “Crea il tuo hamburger d’autore”. In questo caso spazio alla fantasia: i partecipanti, infatti, dovranno preparare una combinazione perfetta di hamburger usando gli ingredienti proposti da Ristopiù Lombardia, ossia tre tipi di hamburger, tre tipi di pane, tre tipi di salsa, tre tipi di verdure e tre tipi di formaggi. L’effetto “sorpresa” sarà garantito da un ultimo ingrediente speciale e segreto che ogni partecipante potrà portare con sé il giorno della gara.

Durante le tre giornate di Open Day, tutti i visitatori dell’azienda potranno poi assaggiare e apprezzare le birre del cuneese Birrificio della Granda, una realtà giovane che sta conquistando non solo il favore del pubblico, ma ricevendo numerosi riconoscimenti internazionali. Recentemente, infatti, la birra nera Black Hop Sun ha ricevuto il titolo di World Best Black Ipa al World Beer Awards. Altre referenze hanno poi ricevuto la medaglia d’oro fra le Ipa italiane, la medaglia d’argento, l’Italy’s Best Pale Ale e l’Italy’s Best Gose/Sour Ale. Qualità e italianità tutte da sperimentare.

Attenzione: solo per i partecipanti agli Open Day continueranno gli sconti del Black Friday!

Per ulteriori informazioni sulla tre giorni è possibile contattare il numero 800.078.844

http://www.birrificiodellagranda.it

http://ristopiulombardia.it

(Nella foto, grande affluenza all’ultima edizione degli Open Day)

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Problemi con la pausa pranzo?

La tua pausa pranzo cola a picco?

Con calma: la pausa pranzo nel tuo bar rappresenta un momento strategico, è una cosa assodata… ma è anche uno dei più complessi da gestire.

[…]

Il vantaggio che avresti sempre voluto

Il tuo bar o ristorante vanno a gonfie vele, ma tu paghi tutto, sempre.

Questo vuol dire che di sicuro non sei cliente di Ristopiù Lombardia, che ha studiato un sistema per far crescere il fatturato dei propri clienti e riempirli di vantaggi e privilegi.

[…]

Leggi di più ››