MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Metti, un giorno, delle news sempre aggiornate


Come dicono i grandi guru del marketing e delle vendite, il giorno in cui ti fermi e credi di aver raggiunto l’apice del successo (a livello di possibilità, relazioni, business), in realtà devi, se possibile, accelerare. Questo spazio digitale che oggi si inaugura è, appunto, il risultato di una accelerazione che ho voluto imprimere a Ristopiù Lombardia.
Lo sapete, lo sappiamo: viviamo nel mondo della comunicazione 2.0. Ogni settore merceologico ha compreso che l’attività off line deve sempre e per forza sposarsi con quella on line. Che il lavoro prospera se il cliente viene accompagnato, anche sul web, a scoprire e conoscere dettagli del nostro business. Che si aspetta tra l’altro, di essere coccolato, nonché oggetto di piccoli omaggi e servizi esclusivi. Questo ragionamento vale per il negozio di abbigliamento, la catena di prodotti tecnologici, le terme… e anche per ristoranti e bar. E così eccoci qua, a raccontare il “nostro mondo”, a far circolare notizie, informazioni, dati e consigli che possono diventare necessari per chi opera in questo settore.
Navigando qua e là si scoprono altri siti, con questo medesimo obiettivo. La differenza, però, con le News di Ristopiù Lombardia, è sostanziale: noi “mettiamo la faccia”, testiamo ogni nostro prodotto. Sappiamo consigliare per il meglio, perché le nostre considerazioni sono state messe all’opera sul campo, non sono frutto di mera teoria. La nostra aula di formazione Academy, presso il quartier generale di Varedo, dove molti di voi magari saranno già stati ospitati, è sempre piena di specialisti e operatori, impegnati a far circolare le informazioni e a trasmettere conoscenza. Questo è l’obiettivo del sito: far circolare le notizie (quelle importanti, che è bene presidiare), in modo veloce e snello, perché nessuno ha tempo da perdere e il cliente è lì fuori che aspetta.
Buona lettura, allora. E buona interazione con Ristopiù Lombardia.
Giuseppe Jo Arditi

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››