MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Metti, un giorno, delle news sempre aggiornate


Come dicono i grandi guru del marketing e delle vendite, il giorno in cui ti fermi e credi di aver raggiunto l’apice del successo (a livello di possibilità, relazioni, business), in realtà devi, se possibile, accelerare. Questo spazio digitale che oggi si inaugura è, appunto, il risultato di una accelerazione che ho voluto imprimere a Ristopiù Lombardia.
Lo sapete, lo sappiamo: viviamo nel mondo della comunicazione 2.0. Ogni settore merceologico ha compreso che l’attività off line deve sempre e per forza sposarsi con quella on line. Che il lavoro prospera se il cliente viene accompagnato, anche sul web, a scoprire e conoscere dettagli del nostro business. Che si aspetta tra l’altro, di essere coccolato, nonché oggetto di piccoli omaggi e servizi esclusivi. Questo ragionamento vale per il negozio di abbigliamento, la catena di prodotti tecnologici, le terme… e anche per ristoranti e bar. E così eccoci qua, a raccontare il “nostro mondo”, a far circolare notizie, informazioni, dati e consigli che possono diventare necessari per chi opera in questo settore.
Navigando qua e là si scoprono altri siti, con questo medesimo obiettivo. La differenza, però, con le News di Ristopiù Lombardia, è sostanziale: noi “mettiamo la faccia”, testiamo ogni nostro prodotto. Sappiamo consigliare per il meglio, perché le nostre considerazioni sono state messe all’opera sul campo, non sono frutto di mera teoria. La nostra aula di formazione Academy, presso il quartier generale di Varedo, dove molti di voi magari saranno già stati ospitati, è sempre piena di specialisti e operatori, impegnati a far circolare le informazioni e a trasmettere conoscenza. Questo è l’obiettivo del sito: far circolare le notizie (quelle importanti, che è bene presidiare), in modo veloce e snello, perché nessuno ha tempo da perdere e il cliente è lì fuori che aspetta.
Buona lettura, allora. E buona interazione con Ristopiù Lombardia.
Giuseppe Jo Arditi

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››