MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Natale arriva, siete pronti?


“Waiting for Christmas” è il titolo dell’edizione autunnale degli Open Day Ristopiù Lombardia, che si terranno Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30.

L’azienda guidata da Giuseppe Arditi aprirà le proprie porte a clienti e prospect e insieme ai suoi migliori fornitori proporrà un’experience davvero coinvolgente e indimenticabile.

Tantissimi gli eventi che sono stati pensati, davvero diversi tra loro e tutti centrati sulle ultime tendenze del mercato e sui prodotti che saranno il must del periodo natalizio.

Qualche esempio:

  • sabato sarà presentato ufficialmente il catalogo com, supportato anche da un blog dedicato, che contiene le migliori referenze per proporre ai clienti non più la classica colazione, ma qualcosa di diverso, internazionale, variegato e differenziante
  • per domenica è stato organizzato l’evento Spiriti Ribelli “Rum day”, inserito nell’economia del brand Spiriti Eccellenti, che propone le migliori marche di spiriti presenti sul mercato. Sarà in questa occasione presente anche il bartender Marcello Tarantino.
  • Sempre sabato verrà dato anche spazio alla formazione specialistica, con il corso “La sicurezza obbligatoria negli ambienti di lavoro”, dedicato a bar, ristoranti, alberghi, rivenditori e produttori di alimenti
  • Domenica sarà la volta di due appuntamenti di taglio culturale, replicati la mattina e il pomeriggio, intitolati “Vino, Arte e Poesia”.

 

Non è finita qui!

Gli ambassador Ristopiù Lombardia saranno anche a disposizione per presentare il catalogo e i prodotti dedicati all’Oktoberfest 365 giorni l’anno e le nuovissime Guide all’Acquisto per tutte le categorie di prodotto Ristopiù.

Per tutti sarà poi disponibile per l’acquisto il libro del Presidente Arditi “Il Bar di Successo”, edito da FrancoAngeli, che contiene le linee guida indispensabili da seguire per chi intende migliorare le performance del proprio locale o avviarne uno da zero.

Per conoscere nel dettaglio tutti gli appuntamenti dell’Open Day e confermare la propria presenza info@ristopiulombardia.it https://www.ristopiunews.it/eventi/

Ci vediamo in Ristopiù, Magic Smile Company

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››