MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Natale arriva, siete pronti?


“Waiting for Christmas” è il titolo dell’edizione autunnale degli Open Day Ristopiù Lombardia, che si terranno Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30.

L’azienda guidata da Giuseppe Arditi aprirà le proprie porte a clienti e prospect e insieme ai suoi migliori fornitori proporrà un’experience davvero coinvolgente e indimenticabile.

Tantissimi gli eventi che sono stati pensati, davvero diversi tra loro e tutti centrati sulle ultime tendenze del mercato e sui prodotti che saranno il must del periodo natalizio.

Qualche esempio:

  • sabato sarà presentato ufficialmente il catalogo com, supportato anche da un blog dedicato, che contiene le migliori referenze per proporre ai clienti non più la classica colazione, ma qualcosa di diverso, internazionale, variegato e differenziante
  • per domenica è stato organizzato l’evento Spiriti Ribelli “Rum day”, inserito nell’economia del brand Spiriti Eccellenti, che propone le migliori marche di spiriti presenti sul mercato. Sarà in questa occasione presente anche il bartender Marcello Tarantino.
  • Sempre sabato verrà dato anche spazio alla formazione specialistica, con il corso “La sicurezza obbligatoria negli ambienti di lavoro”, dedicato a bar, ristoranti, alberghi, rivenditori e produttori di alimenti
  • Domenica sarà la volta di due appuntamenti di taglio culturale, replicati la mattina e il pomeriggio, intitolati “Vino, Arte e Poesia”.

 

Non è finita qui!

Gli ambassador Ristopiù Lombardia saranno anche a disposizione per presentare il catalogo e i prodotti dedicati all’Oktoberfest 365 giorni l’anno e le nuovissime Guide all’Acquisto per tutte le categorie di prodotto Ristopiù.

Per tutti sarà poi disponibile per l’acquisto il libro del Presidente Arditi “Il Bar di Successo”, edito da FrancoAngeli, che contiene le linee guida indispensabili da seguire per chi intende migliorare le performance del proprio locale o avviarne uno da zero.

Per conoscere nel dettaglio tutti gli appuntamenti dell’Open Day e confermare la propria presenza info@ristopiulombardia.it https://www.ristopiunews.it/eventi/

Ci vediamo in Ristopiù, Magic Smile Company

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››