MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 28 agosto si impara l’Oktoberfest


Cibo e bevande bavaresi stanno letteralmente “spaccando” nella testa e nel gusto dei clienti. Dopo un’estata passata per sagre, è tempo di rivitalizzare anche la classica offerta di bar e ristoranti con qualcosa di assolutamente di tendenza: aperitivi, cene e degustazioni a base di prodotti “stile Oktoberfest”. Perché prendere in considerazione questa opzione?

  • Anche il locale più rodato ha necessità di variare la propria offerta. Il mese di settembre è perfetto per proporre qualcosa di nuovo
  • I prodotti bavaresi garantiscono un’alta marginalità
  • È possibile combinare prodotti della tradizione con cibi raffinati e di taglio gourmet, in modo da interessare due target di clientela anche differenti tra loro
  • L’Oktoberfest è un evento che genera simpatia: organizzare serate a tema è uno spunto per creare un clima conviviale e di festa dopo una giornata di lavoro

 

Predisporre un menù all’Oktoberfest non è complicato, a patto che si punti su prodotti di estrema qualità e originali (ossia che non si trovano sui banchi della grande distribuzione): questo può rivelarsi un problema, se il proprio abituale fornitore non è in grado di coprire tutte le necessità del caso.

Ristopiù Lombardia si è strutturata in modo tale da predisporre non solo un Catalogo Dedicato, ma anche un blog dal quale è possibile effettuare subito gli acquisti, e un corso di formazione ad hoc. L’appuntamento è fissato per lunedì 28 agosto, dalle 9,30 alle 11,30 e dalle 15 alle 17. Gli chef dell’Academy saranno a disposizione dei presenti per insegnare trucchi e lasciare indicazioni pratiche; molta attenzione verrà dedicata al food cost delle diverse portate.

L’iscrizione è gratuita per i possessori della RistoQualityCard, ha invece un costo di 10 euro per coloro che ne sono sprovvisti.

CHIAMA SUBITO IL SERVICE CENTER al numero verde 800.078.844 e non perdere questa importante occasione di formazione specialistica, ti aspettiamo!

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››