MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Idee nuove per colazione cercasi


Quando il gioco si fa duro, gli imprenditori dell’horeca sfoderano le loro migliori armi, che sono:

-sorriso così da rendere ancor più accogliente il locale

-musica rilassante, specie all’ora della colazione

-battute di spirito, ma senza esagerare, per far sì che i clienti non continuino solo a parlare di crisi

-poi, sempre parlando di colazione, qualcosa di particolarmente appagante, gustoso e innovativo. Qualcosa che faccia dimenticare la giornata pesante in arrivo e regali qualche minuto di dolcezza e pace

Il cliente, con questi elementi, è presto accontentato, ma per te la questione è appena iniziata: come far fronte ai costi ingigantiti?

La prima cosa che viene in mente è: a parità di prezzo abbasso la qualità così da tenere in piedi capra e cavoli, brioche e cappuccini.

E invece no. Noi di Ristopiù Lombardia non vogliamo che il tuo locale veda abbassarsi la reputation.

Vogliamo che il cliente resti sempre soddisfatto e tu possa tenere in equilibrio i conti.

Per questo ti veniamo incontro con una soluzione realmente efficace, a prova di portafoglio: la Locandina Top 100 di settembre, quella che ospita ogni mese i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Proprio pensando alla colazione abbiamo selezionato oltre 10 referenze, a cui abbiamo associato interessantissimi bonus. In alcuni casi il bonus è ancor più importante se possiedi la Risto Quality Card.

Tra le proposte trovi per esempio la treccia con noci pecan e sciroppo d’acero, il croissant vegano al burro di karitè, il croissant vuoto decorato… tutti con bonus che vanno dal 15% al 30%. Occasione davvero ghiotta, in questo periodo complesso.

Vuoi sfogliare subito la locandina e ordinare? Vai su www.ristopiulombardia.it e compila il form.

Non possiedi ancora la Risto Quality Card? Clicca qui per aderire.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››