MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I ristoranti a scuola di… colazione


Sei l’imprenditore di un ristorante? Lavori in un ristorante?

Se stai cercando un’idea nuova, profumata, diversa, per catturare l’attenzione del tuo cliente e renderlo ancora più felice (dunque desideroso di tornare), non devi sostituire l’arredamento o cambiare tipologia di ciabattine per il wellness.

Devi migliorare il servizio più “commodity” che hai: la colazione.

Che tu gestisca un hotel in centro a Milano, una baita a Ponte di Legno o un B&B nella provincia di Como, a livello di esigenze il tema è sempre lo stesso: lavorare sulla differenziazione e sulla colazione “Multi”, ossia:

  • Variegata
  • Internazionale
  • Locale e italianissima
  • Diversa e curiosa, ossia ricca di novità che il cliente non si aspetta di trovare

 

Il tutto, ovviamente, senza investire un patrimonio e sforare i budget prefissati.

Come è possibile tutto ciò?

Non occorre un miracolo, bensì ragionare in ottica strategica e appoggiarsi a un consulente capace di mixare opportunità, capacità, nuove visioni, trend.

Ossia a Ristopiù Lombardia.

L’Academy ha organizzato, per il 4 ottobre, dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17, presso la sede di Ristopiù di Varedo, in via Monte Tre Croci 5, il corso di Formazione “Colazione Alberghi”, specificamente dedicato alla valorizzazione di questa tipologia di servizio.

Chef Ruggero De Lazzari ti accompagnerà ad affrontate tutti i temi assolutamente necessari per presentare una colazione di successo e indimenticabile.

Insieme lavorerete sul concetto di alimentazione completa, che contestualmente non gravi sul budget prefissato.

Abbinerete i diversi cibi classici con le innovazioni più spinte, in modo da rendere curioso anche il semplice caffè.

Inoltre, potrai conoscere l’infinita tipologia di prodotti ad hoc che Ristopiù Lombardia ha inserito nel suo nuovissimo catalogo (che è anche un blog aggiornato) Colazioneperfetta.com.

Quale altro ingrediente manca, per una colazione davvero di livello superiore?

La tempistica: che deve essere risicata, perché il cliente non aspetta che tu – a causa di un fornitore poco esperto – tra 4 mesi inserisca una nuova tipologia di brioche vegana o il pane con i semi di papavero in accompagnamento al prosciutto crudo tagliato sottile.

Affidati a chi garantisce il presidio totale di tutta la filiera commerciale.

Il corso del 4 ottobre è gratuito per i possessori della Risto Quality Card (per gli altri ha un costo di 20 euro)

Non hai la Risto Quality Card? Richiedila subito cliccando https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/risto-quality-card.aspx

Per iscriverti al corso,

https://www.ristopiunews.it/evento/corso-di-formazione-colazione-alberghi-2/

 

Affrettati, i posti sono limitati!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››