MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cuori di formaggio con funghi porcini, filettini di verdure ed erbe aromatiche


Carissimi, un caro saluto dal vostro Chef Ruggero De Lazzari. San Valentino si avvicina con una certa rapidità ed è dunque necessario iniziare a pensare a un menù romantico, capace di stupire la nostra metà e di mettere in mostra, insieme al nostro amore, anche le nostre capacità in cucina. Per questo vi propongo una ricetta esclusiva, ideata dallo Chef Massimiliano Telloli dell’Associazione Cuochi di Modena per l’azienda Surgital: la preparazione dei Cuori di formaggio con funghi porcini, filettini di verdure ed erbe aromatiche. I cuori di formaggio sono un prodotto Surgital, presenti nel Catalogo Ristopiù Lombardia.

http://www.surgital.it/

http://ristopiulombardia.it/

 

Ingredienti per 4 porzioni

540 g (32 pezzi) di Cuori di formaggio

60 g di cipolla a filettini

60 g di carote a bastoncini

60 g di zucchine a bastoncini

140 g di porcini freschi puliti e lavati

2 spicchi d’aglio in camicia

80 g di olio extravergine di oliva

10 g di erbe aromatiche (timo, maggiorana, finocchio selvatico)

sale

peperoncino

 

Con metà dell’olio rosolate in una padella uno spicchio d’aglio insieme ai funghi
tagliati a cubetti, salate e aromatizzate con del peperoncino. Lasciate cuocere per poco tempo. In un’altra padella rosolate col restante olio l’altro spicchio d’aglio e la cipolla, unendo poi le carote tagliate a bastoncini. Fate cuocere per pochi minuti e unite quindi anche le zucchine, sempre tagliate a bastoncini. Cuocete ancora per pochi minuti con un coperchio, fino a quando le verdure non diventano croccanti. Unite i porcini e lasciate insaporire. Cuocete i Cuori di formaggio in abbondante acqua bollente salata, colateli e saltateli nella padella assieme alle verdure e ai funghi. Distribuite il tutto nei piatti e cospargetevi sopra come guarnizione un trito delle erbe aromatiche.

 

Tags: , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››