![](https://www.ristopiunews.it/wp-content/uploads/2016/07/croissants-569074_960_720.jpg)
Croissant Vegano con tofu e verdure alla griglia
4 Luglio 2016
Un saluto dallo Chef Ruggero. Vi propongo una veloce ricetta che può arricchire il vostro menù e che va incontro alle richieste sempre più insistenti di coloro che richiedono prodotti senza ingredienti di derivazione animale.
Ecco dunque il Croissant Vegano.
Ingredienti
• Croissant vegano (presente nel catalogo di www.ristopiulombardia.it)
• Tofu
• Peperoni, melanzane e zucchine alla griglia (presenti nel catalogo di www.ristopiulombardia.it)
Preparazione
Il croissant può essere tirato fuori direttamente dal freezer e cotto in forno (preriscaldato) a 170° per circa 20 minuti. Prima di procedere alla farcitura, è bene lasciarlo raffreddare completamente. A questo punto condite le verdure alla griglia con olio extra vergine di oliva, sale e origano. Stendetele all’interno del croissant, completate con il tofu affettato finemente e coprite.