MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come va il mercato dei burger?


Il mercato dei burger sta andando alla grande.

Ci sono i burger “normali”, classici, che prepari in pausa pranzo, per qualcosa di veloce e leggero.

Ci sono i burger vegani, per la clientela che ha scelto di abbandonare la carne ma non rinuncia a un piatto formato “medaglione”.

Ci sono gli hamburger gourmet, pregiati, preparati con chianina, oppure cinghiale, oppure agnello, per una cena speciale che unisca modernità e tradizione.

Ci sono i burger per bambini, facili da mangiare e simpatici, con patatine appresso.

Il mercato, però, chiede di più.

Chiede qualcosa di specifico per i veri amanti della carne, qualcosa che resti impresso nelle papille gustative, che sia memorabile, che contribuisca a far creare la coda di clienti fuori dal locale, in attesa proprio di quel piatto.

Chiediti: sei pronto a creare un’offerta del genere?

Può il tuo locale rimanere senza un’offerta di genere?

Come ti stai differenziando dalla concorrenza?

È sufficiente quello che stai facendo?

I tuoi hambuger sono i più richiesti nel menù o si perdono tra le tante proposte che hai?

Se pensi che sia arrivato il momento di imprimere una vera svolta al tuo mondo hamburger…

Se vuoi cavalcare la ripartenza proprio grazie alla carne… sta per passare un treno che non devi perdere.

Questo treno arriverà e sconvolgerà il mercato… e tu, grazie a Ristopiù Lombardia, sarai il leader indiscusso del nuovo mercato.

Di cosa stiamo parlando?

Per ora ti diciamo… top secret!

Seguici sempre su www.ristopiunews.it e preparati a una novità importantissima… sempre nel segno del successo e del fatturato!

A prestissimo con aggiornamenti gustosi!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››