
Cannoncini di sfoglia salati
28 Ottobre 2016
Carissimi, un affettuoso saluto dal vostro Chef Ruggero. A volte, per cambiare l’atmosfera di un locale, è sufficiente proporre un nuovo piatto, che attiri – anche a livello di esperienza olfattiva – la clientela. Per questo vi propongo oggi i Cannoncini di sfoglia, rigorosamente preparati con i prodotti che potete trovare nel Catalogo Ristopiù Lombardia (http://ristopiulombardia.it).
Ingredienti per 48 pezzi
1 foglio di pasta sfoglia già stesa Surgital
sale fino q.b.
4 pacchetti di Ristowurstel
Lasciate scongelare per cinque minuti la sfoglia, quando è morbida cospargetela di sale; con una rotella per pasta eseguite delle piccole strisce larghe un centimetro. Tagliate i wurstel in tre pezzi uguali e arrotolatevi la sfoglia come una spirale, da un lato verso l’altro, coprendo la lunghezza del wurstel. Distribuite i cannoncini sulla teglia di un forno termoventilato e cuocete per 10 minuti a 200 gradi.