MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Blog Arditi, si cambia!


Giuseppe Arditi – L’8 agosto del 2013, pubblicavo sul mio blog https://www.giuseppearditi.com/ la seguente affermazione: https://www.giuseppearditi.com/: “…Il modo più semplice per essere i migliori è di essere unici nel proprio genere”. A distanza di quattro anni, non posso che confermare questo concetto.

Penso spesso a come rendere la mia azienda, Ristopiù Lombardia, unica, non solo nel senso di “capace di abbattere la concorrenza”, ma di “sempre più utile” per i suoi clienti.

Questo percorso interiore mi porta a ragionare sulla leadership, sull’importanza che riveste l’imprenditore nel momento in cui propone una “vision” di lungo periodo a tutti i suoi stakeholder. Ebbene, sono convinto che questi passaggi, tutti indispensabili, richiedono un sistema complesso di valori e soprattutto una regia oculata. Il “mondo Ristopiù Lombardia” si sta velocemente moltiplicando in tantissime occasioni di comunicazione con fornitori, clienti, consumatori finali. È necessario? Certo. Cosa porta? Una sinergia di informazioni e contenuti che “volano” alto, ma sono anche capaci di proporre soluzioni puntuali a problemi concreti.

Desidero essere in continua relazione con i miei clienti, desidero passare loro tutte le mie competenze, in modo che ci sia uno scambio vero. Uno di questi strumenti è il blog, ma ci sono anche i video, il sito di notizie aggiornato quotidianamente www.ristopiunews.it, gli aggiornamenti dei canali Social. Proprio il blog è in questi giorni oggetto di un restyling profondo, sia nella modalità di presentazione dei contenuti, che nella sua veste grafica.

Sono impegnato ad aumentare l’interazione con tutti voi, condividere la mia expertise, puntare sull’eccellenza in ogni campo, essenziale per raggiungere quella famosa unicità di cui parlavo all’inizio.

Continuate a seguirmi, tante novità vi attendono sulla “piattaforma Arditi”!

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››