![](https://www.ristopiunews.it/wp-content/uploads/2017/02/Schermata-2017-02-17-alle-07.26.12.png)
A scuola da Ristopiù Lombardia
20 Febbraio 2017
La competenza più importante di Ristopiù Lombardia, la conoscenza degli alimenti e delle loro proprietà, viene per un giorno “trasformata” in materiale didattico: il primo marzo prossimo, infatti, l’azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi si trasformerà in una scuola speciale e ospiterà i bambini che frequentano L’Aquilone, Associazione di studio e Istruzione di Milano.
Nessun posto è più adatto di Ristopiù Lombardia per far immergere i bambini in una magica atmosfera che profuma di dolci e focacce appena sfornata. In questa scuola “profumata”, in cui la cattedra è sostituita dal bancone di un locale, i bambini dell’Associazione faranno la conoscenza dei cibi, delle loro caratteristiche e impareranno ad abbinarli in modo sano. Il titolo dell’incontro sarà proprio “A mangiar sano si impara da piccoli”.