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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Idee nuove per colazione cercasi


Quando il gioco si fa duro, gli imprenditori dell’horeca sfoderano le loro migliori armi, che sono:

-sorriso così da rendere ancor più accogliente il locale

-musica rilassante, specie all’ora della colazione

-battute di spirito, ma senza esagerare, per far sì che i clienti non continuino solo a parlare di crisi

-poi, sempre parlando di colazione, qualcosa di particolarmente appagante, gustoso e innovativo. Qualcosa che faccia dimenticare la giornata pesante in arrivo e regali qualche minuto di dolcezza e pace

Il cliente, con questi elementi, è presto accontentato, ma per te la questione è appena iniziata: come far fronte ai costi ingigantiti?

La prima cosa che viene in mente è: a parità di prezzo abbasso la qualità così da tenere in piedi capra e cavoli, brioche e cappuccini.

E invece no. Noi di Ristopiù Lombardia non vogliamo che il tuo locale veda abbassarsi la reputation.

Vogliamo che il cliente resti sempre soddisfatto e tu possa tenere in equilibrio i conti.

Per questo ti veniamo incontro con una soluzione realmente efficace, a prova di portafoglio: la Locandina Top 100 di settembre, quella che ospita ogni mese i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Proprio pensando alla colazione abbiamo selezionato oltre 10 referenze, a cui abbiamo associato interessantissimi bonus. In alcuni casi il bonus è ancor più importante se possiedi la Risto Quality Card.

Tra le proposte trovi per esempio la treccia con noci pecan e sciroppo d’acero, il croissant vegano al burro di karitè, il croissant vuoto decorato… tutti con bonus che vanno dal 15% al 30%. Occasione davvero ghiotta, in questo periodo complesso.

Vuoi sfogliare subito la locandina e ordinare? Vai su www.ristopiulombardia.it e compila il form.

Non possiedi ancora la Risto Quality Card? Clicca qui per aderire.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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