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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I dolci di Sal De Riso in Lombardia


La costiera amalfitana e il suo pasticcere più famoso arrivano in Lombardia grazie a Ristopiù Lombardia, che ha inserito le migliori produzioni del re della Delizia al Limone nel suo Catalogo.

Sal De Riso ha costruito una carriera sulla competenza e sull’amore per la propria terra, che ha portato in tutta Italia e ha reso ulteriormente celebre grazie alla presenza in Tv e ai libri. Amico personale di Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia, De Riso ha innovato la sua azienda mantenendola artigianale e industrializzando allo stesso tempo alcuni processi, in modo che la qualità e il gusto delle sue preparazioni rimanessero di eccellente qualità.

La sua pasticceria è variegata, colorata e ricca, e si presenta, per l’offerta di bar e ristoranti, sia sotto forma di torte, che di monoporzioni, che di dolci al bicchiere. Non mancano poi, nei giusti periodi dell’anno, i dolci delle feste, i superbi panettoni e le incredibili colombe.

Sal De Riso sceglie personalmente i terreni dai quali verranno prodotti i frutti della costiera amalfitana, raccolti, preparati e surgelati in modo da essere sempre freschi durante tutti i mesi dell’anno.

I gusti, nei dolci, sono sapientemente abbinati, in modo da creare contrasti cromatici, dolci armonie, innovazioni curiose. In questo modo la pasticceria targata De Riso riesce ad accontentare ogni genere di cliente e soprattutto ad adattarsi a ogni tipologia di pasto, da quello della trattoria a quello del ristorante blasonato.

Gli aromi passano da quelli della pastiera al pistacchio, dall’arancio ai fiori, dai limoni della costiera alle mandorle, dalla cassata siciliana al classico babà, dai fichi bianchi allo zabaione al marsala.

Se vuoi conoscere tutti i dolci di Sal De Riso presenti nel catalogo Ristopiù, consulta il sito dedicato all’e-commerce. Le specialità sono tantissime, e possono per esempio diventare un omaggio per il periodo natalizio, pensaci!

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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