MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi eccellere? Occupati della tua formazione!


Cosa fa l’imprenditore intelligente ad agosto?

-Studia

-Osserva i competitor

-Pianifica

-Soprattutto, indispensabile: si forma!

Ristopiù Lombardia, che ha a cuore il tuo successo, ha in serbo per te tantissimi strumenti che puoi usare come e quando desideri, a seconda del tempo e della disponibilità. Il nostro consiglio?

Usarli tutti! Solo in questo modo potrai davvero far crescere il tuo locale in reputazione e fatturato.

Sicuramente il primo obiettivo da conseguire è partecipare alle Master Class organizzate da Bar Academy. Si tengono presso la sede di Varedo, sono pensate appositamente per gli imprenditori come te. Alla fine del corso ottieni l’attestato di partecipazione da esibire in bella mostra nel tuo locale. Hai più opzioni:

-partecipare in presenza, da settembre in poi

-acquistare la Master Class e vederla con tuo comodo

In entrambi i casi trovi le informazioni che ti occorrono su www.masterclassbaracademy.it.

E poi?

Siccome il mondo del bar e del ristorante è composto da mille tematiche e argomenti (colazione, pausa pranzo, spirit, hamburgeria…) ci siamo dati da fare e abbiamo creato una decina di blog dedicati a specifici temi che possono stare a cuore a un imprenditore come te.

Li trovi tutti ben elencati sul magazine di agosto, che ti invitiamo a richiedere gratuitamente cliccando qui. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Infine, dato che siamo in Agosto, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, perché non dedicarti ad approfondire specificamente questo argomento? Segui le dirette del nostro Presidente Giuseppe Arditi sui canali Social dell’azienda!

Ecco le date da segnare in agenda…

Mercoledì 9 agosto: dalle 15.30 alle 16.30

Lunedì 21 agosto: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 30 agosto: dalle 15.30 alle 16.30

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››