MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi eccellere? Occupati della tua formazione!


Cosa fa l’imprenditore intelligente ad agosto?

-Studia

-Osserva i competitor

-Pianifica

-Soprattutto, indispensabile: si forma!

Ristopiù Lombardia, che ha a cuore il tuo successo, ha in serbo per te tantissimi strumenti che puoi usare come e quando desideri, a seconda del tempo e della disponibilità. Il nostro consiglio?

Usarli tutti! Solo in questo modo potrai davvero far crescere il tuo locale in reputazione e fatturato.

Sicuramente il primo obiettivo da conseguire è partecipare alle Master Class organizzate da Bar Academy. Si tengono presso la sede di Varedo, sono pensate appositamente per gli imprenditori come te. Alla fine del corso ottieni l’attestato di partecipazione da esibire in bella mostra nel tuo locale. Hai più opzioni:

-partecipare in presenza, da settembre in poi

-acquistare la Master Class e vederla con tuo comodo

In entrambi i casi trovi le informazioni che ti occorrono su www.masterclassbaracademy.it.

E poi?

Siccome il mondo del bar e del ristorante è composto da mille tematiche e argomenti (colazione, pausa pranzo, spirit, hamburgeria…) ci siamo dati da fare e abbiamo creato una decina di blog dedicati a specifici temi che possono stare a cuore a un imprenditore come te.

Li trovi tutti ben elencati sul magazine di agosto, che ti invitiamo a richiedere gratuitamente cliccando qui. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Infine, dato che siamo in Agosto, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, perché non dedicarti ad approfondire specificamente questo argomento? Segui le dirette del nostro Presidente Giuseppe Arditi sui canali Social dell’azienda!

Ecco le date da segnare in agenda…

Mercoledì 9 agosto: dalle 15.30 alle 16.30

Lunedì 21 agosto: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 30 agosto: dalle 15.30 alle 16.30

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››