MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi eccellere? Occupati della tua formazione!


Cosa fa l’imprenditore intelligente ad agosto?

-Studia

-Osserva i competitor

-Pianifica

-Soprattutto, indispensabile: si forma!

Ristopiù Lombardia, che ha a cuore il tuo successo, ha in serbo per te tantissimi strumenti che puoi usare come e quando desideri, a seconda del tempo e della disponibilità. Il nostro consiglio?

Usarli tutti! Solo in questo modo potrai davvero far crescere il tuo locale in reputazione e fatturato.

Sicuramente il primo obiettivo da conseguire è partecipare alle Master Class organizzate da Bar Academy. Si tengono presso la sede di Varedo, sono pensate appositamente per gli imprenditori come te. Alla fine del corso ottieni l’attestato di partecipazione da esibire in bella mostra nel tuo locale. Hai più opzioni:

-partecipare in presenza, da settembre in poi

-acquistare la Master Class e vederla con tuo comodo

In entrambi i casi trovi le informazioni che ti occorrono su www.masterclassbaracademy.it.

E poi?

Siccome il mondo del bar e del ristorante è composto da mille tematiche e argomenti (colazione, pausa pranzo, spirit, hamburgeria…) ci siamo dati da fare e abbiamo creato una decina di blog dedicati a specifici temi che possono stare a cuore a un imprenditore come te.

Li trovi tutti ben elencati sul magazine di agosto, che ti invitiamo a richiedere gratuitamente cliccando qui. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Infine, dato che siamo in Agosto, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, perché non dedicarti ad approfondire specificamente questo argomento? Segui le dirette del nostro Presidente Giuseppe Arditi sui canali Social dell’azienda!

Ecco le date da segnare in agenda…

Mercoledì 9 agosto: dalle 15.30 alle 16.30

Lunedì 21 agosto: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 30 agosto: dalle 15.30 alle 16.30

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››